L'établissement Cogedim Grand Lyon se distingue par son excellent accompagnement, sa réactivité et la qualité des conseils fournis tout au long du processus d'acquisition. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et la disponibilité des conseillers, ainsi qu'un espace de présentation bien conçu.
25 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrop peu d adaptabilité quant aux options et aménagements. Un retard excessif dans la livraison du bien. Un bon suivi, une équipe réactive et pro. Des visites structurées, aucun détail n est laissé au hasard. Les finitions sont globalement soignées.
24 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Projet parfaitement suivi et exécuté.Satisfait de ce projet.
24 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBon guidage et bonnes explications. Bonne prise en compte des remarques.
24 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison serieuse dans les delais très bonne communication et très bon suivi tout du long.
24 oct. 2022
Avis collecté par un tiersQualité dans le relationnel client exemplaire. Souci permanent dans le suivi des travaux. Rigueur. Acheter chez COGEDIM c est bien, Madame MARTIN c est encore MIEUX. Personne formidable. Elle est compétente, réactive, et elle inspire parfaitement confiance. Merci. XMadame
24 oct. 2022
Avis collecté par un tiersChantier dans les delais malgre contexte sanitaire. Très bon suivi de la part de mme Deupes.
21 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUn accompagnement au top dans le sérieux et le professionnalisme. Un grand remerciement à Anne D et Maxime M pour leur grand investissement.
17 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLa qualité du service apportée est au TOP! Conseillers très à l'écoute.
22 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPromoteur toutefois assez pressant pour le payement en comparaison d'autre promoteur pour en avoir l'expérience. J'espère que le suivi des levées de réserves va s'améliorer sur la garantie parfait achèvement car au bout de 3 mois je n'ai aucun résultat du promoteur et je n'ai pas l'impression qu'il y ai une vrai insistance auprès des entreprises. Le visiophone marche pas notamment et cela est très gênant pour ouvrir aux personnes!
9 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPrestation de piètre qualité, mal conçue, livrée avec beaucoup de retard (merci covid) et gérée par des jeunes inexpérimentés.
22 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTous ceux qui travaille avec cogedim et depuis Le debut de notre projet jusqu au livraison, ils nous on accompagne tout s est passé super et cogedim été vraiment à la houteur. Que du bonne impression.
21 juil. 2022
Avis collecté par un tiersProduit correspondant à nos attentes . Quelques erreurs au depart mais les reserves etaient corrigees pour la remise des clefs.
21 juil. 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes satisfaits de notre projet. Livraison avec un peu de retard cause covid 19 mais livraison très satisfaisante. Personnels agréables et serviables.
13 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTres satisfait Tres professionnel
13 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait sur l ensemble de la prestation, les questions auxquelles j ai été confronté ont étés repondus.
12 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaction globale sur les finitions des appartements
12 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBon relationnel bien livré en avancé tout ok ras
11 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPas de remarques particulières Bon accueil et contact sympathique
11 juil. 2022
Avis collecté par un tiersUne bonne communication et une clarté sur les supports transmis.
11 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBon suivi de chantier avec un accueil de qualite.Tout a ete parfait des le demarrage et ceci jusqu a la livraison. Merci a l.ensemble de l equipe COGEDIM, et à Mme REVEL-CROZAT Agathe et à Mme DEPES.