L'établissement Cogedim Grand Lyon se distingue par son excellent accompagnement, sa réactivité et la qualité des conseils fournis tout au long du processus d'acquisition. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et la disponibilité des conseillers, ainsi qu'un espace de présentation bien conçu.
19 janv. 2022
Avis collecté par un tiersConforme a mes attentes .parfait ..
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersÉquipe professionnelle, à l ecoute. Appartement conforme aux plans.
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMadame Anne Deupes a fait tout simplement de l excellent travail: disponibilité, efficacité, et réactivité. Elle a su m accompagner comme il se doit et plus qu esperé; un grand merci.
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersÉtat général du logement correct mis a part quelques reprises
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRien a signaler- Très bon travail à tous les niveaux
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersNos demandes ont été respectée ..
17 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonne prestation globale. Le point le plus a ameliorer est la difficulte de négocier les dates de rdv pour des clients non locaux.
17 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBon suivi et deroulé des differentes etapes Qualité des prestations et de la communication, a recommander
17 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTres bien content des prestations et des delais de livraison
17 janv. 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes ravis de ce 1er achat avec Cogedim ! Merci à Madame Deupes qui nous a accompagné tout le long !
10 janv. 2022
Avis collecté par un tiersQuelques complications sur les plans techniques envoyés (à la réservation, puis dans le contrat du notaire) avec des incohérences. Nous avons finalement réussi à nous faire comprendre et les choix décoratifs au Showroom se sont bien passés avec Romane.
17 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSatisfait de la qualité de la prestation Equipe à l'écoute du client
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLa conseillere nous a bien conseillée et aider pour le choix des produits
15 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLa livraison a ete rapide et efficac j ai meme pu avancer le rendez-vous.
15 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRendu dans les delais. Appartement repondant a nos attentes.
15 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDe la flexibilité pour les dates de RDV serait appréciée, pour les personnes qui ne sont pas Lyonnaises.
15 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSatisfait de la qualité du bien livré et du respect des délais de livraison. Petite amélioration possible sur la communication d avancement du chantier et des démarches syndic
15 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTres content. De la livraison des garages . Merci .
15 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis tres saitisfait de la qualité du logement, de l absence de reserves, de la qualité de la relation avec COGEDIM, de la réactivité de COGEDIM Il aura fallu attendre longtemps depuis la date de ma reservation (fin 2017), mais le résultat est parfaitement à la hauteur de mes attentes.
15 déc. 2021
Avis collecté par un tiersToutes les etapes sont facilitées par la reactivite et efficacite de Mme Martin notamment. Nous sommes ravis ce jour de la livraison qui s est faite dans les meilleures conditions avec un tres bon accueil.