Localisation

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• édouard M.

• Avis spontané sans vérification d’achat

Déroulement impeccable de la remise des clefs.

Réponse de cogedim.com

Bonjour Edouard, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles. Nous sommes ravis que la livraison se soit bien passé. Excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim

• Clotaire T.

• Avis spontané sans vérification d’achat

Ravi de la prise en charge a la livraison.

Réponse de cogedim.com

Bonjour Clotaire, Merci pour cette bonne note. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim

• Juliette P.

• Avis spontané sans vérification d’achat

Très bien, à l’écoute, explique bien toutes les choses. Rien à redire, au top ! Merci beaucoup

Réponse de cogedim.com

Bonjour Juliette, Nous vous remercions pour cette bonne note. Nous sommes ravis que la qualité d'écoute ait été à la hauteur de vos attentes. Passez une bonne journée ! Mikaël - Community Manager Cogedim

• Tamuno A.

25 nov. 2025

Nous sommes contents Interlocutrice réactive

Réponse de cogedim.com

Bonjour Tamuno, Merci pour votre retour d'expérience. Bonne journée. Mikaël - Community manager Cogedim

• Monique F.

16 oct. 2025

• Avis spontané sans vérification d’achat

Rapide efficace et très agréable conseillère . Merci pour les conseils

Réponse de cogedim.com

Bonjour Monique, Merci pour ces 5 étoiles. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim

• Albert K.

Certifié

Réponse de cogedim.com

Bonjour Albert, Merci pour votre retour. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim

• Edouard M.

• Avis spontané sans vérification d’achat

très bonne communication, fluide, agréable et efficace

Réponse de cogedim.com

Bonjour Edouard, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles et pour avoir témoigné de la qualité de la communication. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim

• Juliette P.

• Avis spontané sans vérification d’achat

Nous n’avons malheureusement pas pu choisir nos carrelages au showroom et avons dû faire via internet. En effet peu de dates étaient proposées. Ce qui est un peu dommage.

Réponse de cogedim.com

Bonjour Juliette, Nous vous remercions pour cette note positive et nous prenons note de votre remarque concernant le choix du carrelage. Nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim

30 juin 2024

• Avis spontané sans vérification d’achat

La remise des clef a été très bien organisée, comme d'habitude le personnel était extrêmement poli et disponible. Certaines choses auraient dû être vérifiés précédemment (réglage des portes-fenêtres) mais elles ont étaient réglée rapidement. La plus grosse déception ce sont les armoires. Ils sont de piètre qualité et pourtant on les a payé chers et, par-dessus le marché ils n'étaient pas bien installés. Franchement on aurait mieux fait de le faire installer nous-même par un artisan.

Réponse de cogedim.com

Bonjour Fabio, Nous vous remercions de souligner notre disponibilité cela saura faire plaisir à nos conseillers. Par contre, nous notons votre déception concernant les armoires et nous nous en excusons. Nous vous souhaitons un bon emménagement et une excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim

30 juin 2024

• Avis spontané sans vérification d’achat

Remise des clés effectuée dans de bonnes conditions, cependant nous sommes déçus de ne pas avoir une porte "pleine" pour notre garage.

Réponse de cogedim.com

Bonjour Catherine, Nous vous remercions pour cet note positive et nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Néanmoins, nous notons votre remarque concernant la porte de garage. Nous vous souhaitons une bonne continuation. Mikaël - Community Manager Cogedim

22 juin 2024

Excellente prestation. Personnels à l'écoute en particulier Mme Fanny Weber

Réponse de cogedim.com

Bonjour Gilbert, Un grand merci pour cette excellente note ! Notre collaboratrice vous remercie pour ces quelques mots. Nous vous souhaitons une bonne continuation. Mikaël - Community Manager Cogedim

• Avis spontané sans vérification d’achat

La meilleur promoteur sur strasbourg. Personnel compétent et de surcroît très agréable. Spécialement Fanny qui a mené le projet du début jusqu'à la fin avec un professionnalisme et une gentillesse extrêmes.

Réponse de cogedim.com

Bonjour Gabriel, Notre collaboratrice vous remercie pour cet avis très positif à son égard. Notre métier consiste à vous accompagner du début à la fin de votre projet et de vous satisfaire, visiblement c'est réussi ! Nous vous souhaitons le meilleur dans votre nouveau logement. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim

Super service

Réponse de cogedim.com

Bonjour Charlotte, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes dans le cadre de votre projet immobilier. A bientôt, Mikaël - Community Manager Cogedim

• Avis spontané sans vérification d’achat

Très bon accueil toujours à l’écoute rien à redire

Réponse de cogedim.com

Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour cet avis très positif et nous sommes heureux que la qualité de l'accueil et de l'écoute vous satisfasse. Nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim

• Avis spontané sans vérification d’achat

Un accueil exceptionnel, des professionnels à vrai dire

Réponse de cogedim.com

Bonjour Balhuc L, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de votre entière satisfaction et d'avoir su répondre à vos attentes dans la réalisation de votre projet. À bientôt ! Mikaël - Community Manager Cogedim

Réponse de cogedim.com

Bonjour François, Merci pour cet avis. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim

Agence au top. Merci à Fanny pour son professionnalisme je recommande à 100 %

Réponse de cogedim.com

Bonjour France, C'est avec grand plaisir que nous lisons vos mots ! Nous ne manquerons pas de transmettre vos mots à notre collaboratrice qui sera ravie de lire votre message. Excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim

Très satisfait

Réponse de cogedim.com

Bonjour Alin, Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions d'avoir pris quelques minutes pour déposer cet avis positif. Nous restons à votre disposition. À bientôt ! Mikaël - Community Manager Cogedim

• Avis spontané sans vérification d’achat

Parfait, réception de notre appartement impeccable, personnel à l écoute tout au long de la construction Nous recommandons

Réponse de cogedim.com

Bonjour Sophie, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis positif et pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir lors d'un futur projet peut-être. Nous vous souhaitons le meilleur dans votre nouveau logement. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim

14 mai 2024

Avis collecté par un tiers

Dès le début du projet, l'équipe a été exceptionnelle en tout point de vue. Elle s'est surpassée à chaque étape pour nous satisfaire et faire de ce projet un succès. Nous tenons à remercier Mme Weber pour tout son professionnalisme, son écoute et toute ses qualités humaines. Bravo

Réponse de cogedim.com

Bonjour Moussa, Un grand merci pour cet avis positif et pour vos compliments ! Nous ne manquerons pas de transmettre vos mots à notre collaboratrice. Nous vous souhaitons une bonne continuation. Mikaël - Community Manager Cogedim

À propos de Cogedim Est

COGEDIM

Construisez le projet qui vous ressemble avec un promoteur de référence, pour habiter ou investir dans l'immobilier neuf. Vous verrez la différence.

icon shop Établissements

15 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence