L'établissement Cogedim Méditerranée se distingue par un accueil chaleureux et une équipe professionnelle et attentive. Les clients apprécient particulièrement les conseils avisés et le respect de l'esthétisme des lieux. La qualité des prestations et la disponibilité du personnel renforcent la satisfaction générale.
F. F.
18 avr. 2025
Avis spontanéNous tenons sincèrement à remercier toute l’équipe qui nous a reçu lors de la livraison de notre bien le 3 avril dernier. Nous remercions tout particulièrement Mme Ranc et Mme Droulez pour la qualité de leur accompagnement et l’implication qu’elles ont pu mettre à notre disposition dans le suivi de notre projet. Nous souhaitons toutefois faire le distinguo entre les personnes qui nous ont reçus et accompagnés et COGEDIM. En effet, nous avons pu entendre que la réglementation en vigueur à l’égard des achats dits Pinel auraient contraint COGEDIM à procéder à une livraison avec un chantier non complètement et parfaitement achevé. Nous pensons qu’il ne s’agit pas là de l’unique raison et que le manque de sérieux des entreprises de la région est une raison non négligeable à prendre en compte puisque à l’origine d’un important retard de livraison, le choix de ces dernières par COGEDIM l’est tout autant. Aussi, la prise en charge des charges est bien évidemment la bienvenue et vivement appréciée. Enfin, bien que sympathique, dommage que le maître d’œuvre Hassan n’ait pu être en capacité de vous apporter des réponses claires aux différentes questions posées. Il était important pour nous de le notifier contenu de la notoriété de COGEDIM, et ce dans le but d’une optimisation des futurs projets.
Réponse de Cogedim Méditerranée
Bonjour Fabrice, Nous vous remercions pour cet avis. Nous notons votre satisfaction concernant vos relations avec notre équipe et l'accompagnement. Néanmoins, nous sommes navrés de constater votre déception concernant la livraison. Nous remontons votre situation auprès de la Direction du pôle client afin de faire le point. Bien cordialement, Mikaël - Community Manager Cogedim
A. L.
8 avr. 2025
Avis spontanéAccompagnement de qualité réalisé par Madame Coralie RANC et Monsieur Guillaume Jourdren tout au long de mon projet.
Réponse de Cogedim Méditerranée
Bonjour Asma, Nous vous remercions pour cet avis très positif et nous sommes heureux que l'accompagnement ait su vous satisfaire. Nous vous souhaitons une excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
G. G.
23 nov. 2024
Avis spontanéAppartement réceptionné avec une invasion de punaises à l'intérieur et surtout sur le balcon....!!!! La serrure de la porte d'entrée ne fermait pas....!!! Invervsion de serrure d'un autre appartement pour pouvoir fermer et repartir car je ne suis pas sur place.... Aucune préparation de cette visite de remise des clés de la part des personnes présentes, de surcroît peu aimables et peu à l'écoute.
Réponse de Cogedim Méditerranée
Bonjour Ghislaine, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes navrés de lire les faits relatés et nous nous en excusons. Nous venons de remonter votre situation auprès de la direction du pôle client. Bien cordialement, Mikaël - Community Manager Cogedim
M. C.
2 nov. 2024
Avis spontanéBonjour à toute l'équipe Cogedim, J'ai bien aimé les informations avec photos nous communiquant l'avancement des travaux. N'ayant pas eu la possibilité d'assister à la remise des clefs, j'ai dû demander à ma banque de procéder au dernier virement pour solder l'achat. Par contre, le RIB qui nous avait été envoyé n'était pas correct, le virement a été rejeté et j'ai du contacter ma banque pour refaire le virement avec le bon RIB communiqué par la suite. Lorsque notre cuisiniste est venu installé la cuisine, il a été constaté un dysfonctionnement électrique de l'arrivée pour la table de cuisson. Grâce à madame Ranc, elle a demandé à toute l'équipe Cogedim d'intervenir rapidement et l'électricien a procédé immédiatement à la réparation. Merci à elle et merci à toute l'équipe Cogedim. Je ne manquerai pas de faire appel à vous pour mes futurs projets immobiliers.
Réponse de Cogedim Méditerranée
Bonjour Marc, Nous vous remercions pour ce témoignage. Nous partagerons, avec plaisir, ce message avec toute notre équipe. Nous vous souhaitons une excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
J. C.
31 oct. 2024
Avis spontanéL'organisation était parfaite, autant que l'accueil de Mme RANC et Mme DROULEZ
Réponse de Cogedim Méditerranée
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nos collaboratrices seront ravis de lire vos mots. Nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
25 oct. 2024
Avis spontanéQue se soit à la visite cloison ou la remise des clés Coralie Ranc ainsi que Alicia Droulez, c’était un moment agréable et efficace. Toutes deux ont fait preuve de professionnalisme, de patience et très à l’écoute de leurs clients.
Réponse de Cogedim Méditerranée
Bonjour Michel, Quel plaisir de lire ces mots chaleureux à l'égard de nos collaboratrices ! Nous vous en remercions et nous transmettrons votre message. Nous vous souhaitons une belle journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
23 oct. 2024
Avis spontanéTrès bon accompagnement tout au long du programme jusqu’à la remise des clés inclus. Toujours disponibles pour apporter les réponses à toutes mes questions, mesdames Droulez et Ranc ont toujours été présentes. Elles m’ont aidée à gérer ce projet à distance. Je suis totalement satisfaite et les remercie vivement.
Réponse de Cogedim Méditerranée
Bonjour Sandrine, Nous vous remercions pour cet avis et les 5 étoiles qui l'accompagnent. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné tout au long de ce beau projet immobilier et nous partagerons votre satisfaction avec nos collaboratrices. Nous vous souhaitons le meilleur dans votre nouveau logement. Belle journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
23 oct. 2024
Avis spontanéTrès bon suivi, très bonne réactivité.
Réponse de Cogedim Méditerranée
Bonjour Christophe, Nous vous remercions pour cet avis très positif. En effet, le suivi et la réactivité sont des valeurs essentielles pour Cogedim Nous vous souhaitons une excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
23 oct. 2024
Avis spontanéBonjour, très bon accueil de la part de clv, très réactif suite à un problème de votre Nous recommandons vivement
Réponse de Cogedim Méditerranée
Bonjour Nathalie, Merci pour cet avis positif et pour votre recommandation. Nous sommes heureux que l'accueil et la réactivité aient pu vous satisfaire. Agréable journée. Mikaël - Community manager Cogedim
23 oct. 2024
Avis spontanéBonjour , très bien reçu le personnels très courtois les deux appartements impeccables bien expliquer rien a redire les deux cuisines très jolies tout a fait satisfait merci . Bien Cordialement CLAUDINE et JEAN SERRALLER
Réponse de Cogedim Méditerranée
Bonjour Claudine et Jean, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles. Quel plaisir de lire ces mots chaleureux ! Nous restons à vos côtés pour vous accompagner durant ce projet. Agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
22 oct. 2024
Avis spontanéRien de particulier à signaler.
Réponse de Cogedim Méditerranée
Bonjour Christophe, Nous vous remercions pour cette bonne note. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
22 oct. 2024
Avis spontanéExcellent. Parfait en tout point.
Réponse de Cogedim Méditerranée
Bonjour Ludovic, Merci pour cet avis et pour votre retour. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
22 oct. 2024
Avis spontanéAccueil poli, souriant et ponctuel Un peu étonné que certaines réserves évidentes n'aient pas été levées avant la livraison ( trous dans porte, cache prises absents, trace sur les murs), mais les reprises ont été rapides et efficaces.
Réponse de Cogedim Méditerranée
Bonjour Lionel, Nous vous remercions pour ces 4 étoiles. Nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire et nous prenons note de votre remarque. Nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
22 oct. 2024
Avis spontanéJe suis très satisfaite de la qualité de l’écoute des professionnelles de vente comme ceux du bâtiment. Équipe sympathique, qui a pris le temps de nous guider lors de la remise des clés.
Réponse de Cogedim Méditerranée
Bonjour Béatrice, Un grand merci pour ces compliments ! C'est un plaisir de constater votre entière satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
22 oct. 2024
Avis spontanéUn rendez vous professionnel, à l'image de l'accompagnement depuis le début
Réponse de Cogedim Méditerranée
Bonjour Christelle, Merci pour votre retour. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Réponse de Cogedim Méditerranée
Bonjour Christelle, Merci pour ces 5 étoiles. Nous sommes heureux que le professionnalisme et l'accompagnement aient été à la hauteur de vos attentes et nous vous souhaitons une bonne continuation. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
20 sept. 2024
Avis spontanéEntretien simple et efficace
Réponse de Cogedim Méditerranée
Bonjour Julien, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
20 sept. 2024
Avis spontanépour l'instant tout se passe comme prévu pour mon achat sur Cogolin.
Réponse de Cogedim Méditerranée
Bonjour Francis, Nous vous remercions pour cet avis positif et pour avoir partagé votre satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Avis spontanéRas
Réponse de Cogedim Méditerranée
Bonjour David, Nous vous remercions pour votre avis. Néanmoins, pourriez-vous nous indiquer les actions à mener ou les points à corriger, afin d'obtenir une meilleure note ? Vos suggestions nous aideront à mieux répondre à vos attentes. Bien cordialement, Mikaël - Community Manager Cogedim
13 sept. 2024
Avis spontanéLe choix n'a pu être fait qu'en visio de part la distance qui nous sépare de notre future acquisition, notre interlocutrice MLE Droulez était très à l'écoute et force de proposition et de bons conseils et au demeurant très agréable et attentionnée. Nous avons choisi la visio mais la vue des couleurs et l'aspect du carrelage ou de la faience est plus difficile à distinguer qu'en réalité.
Réponse de Cogedim Méditerranée
Bonjour Marie-Françoise, Merci pour cet avis positif. Nous vous remercions pour avoir souligné la qualité d'écoute et des conseils de notre collaboratrice. Nous prenons en compte votre remarque concernant le choix des couleurs à distance et nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim