Evaluations clients Cogedim Méditerranée
Equipe sympa, rien a dire en particulier. Efficace
Avis du , suite à une expérience du par ARVIN P.
A L ECOUTE DES CLIENTS BON RELATIONNEL REACTIVITE ET EFFICACITE DANS NOS CHOIX
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Bon accueil Manque une vue 3D pour se donner une leilleur idee du rendu
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Nous avons ete tres bien aide et renseigne si necessaire par Cogedim, qui a su repondre a toutes nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE R.
Bon accompagnement en attendant la livraison prevu au cours de cette annee.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH E.
Tres bien recu, les personnes sont a notre ecoute et de tres bons conseil sont donnes.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL L.
Des progres sur le suivie du chantier. Faire des efforts avec architecte pour une bonne obtimisation des appartements.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Je suis content de ma livraison devmon appartement recu le 8 decembre
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL B.
La pre viste et la livraison avec patricia et lisa a ete top
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA C.
Demarche pré-reception appreciable tout comme la disponibilite des ouvriers le jour de la reception pour levee des petites reserves
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
Le promoteur a tenu ses engagements . Equipe a l ecoute et reactive.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Nous sommes trés satisfaits de la livraison de notre appartement. Cogedim a été à l écoute de nos attentes et de nos souhaits
Avis du , suite à une expérience du par CATIA P.
Personne agreable et a l écoute des clients. Bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Bien dans l ensemble, personnel sur place tres agreable, juste le cuisiniste pas tres reactif mise a part cela nous sommes tres content merci a l equipe
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD F.
Excellents ecoute et conseil, bonne comprehension de mes attentes et bonne orientation des choix
Avis du , suite à une expérience du par MARCO V.
Qualité du suivii et de l écoute. Excellent professionnalisme de l équipe Cogedim.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER ET CATHERINE B.
Très content, très satisfait, le promoteur à assurer.
Avis du , suite à une expérience du par TIM S.
PErSONNEL TRES AGREABLE TRES PROFESIONNEL ACCOMPAGNEMET DU PROJET PARFAIT! très à l'ecoute de nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
Trés bon accueil Prend le temps de nous ecouter et de nous conseiller
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD ET MURIEL V.
Satisfait,super equipe toujours disponible,aimable,tres professionel
Avis du , suite à une expérience du par JANNINE T.
Appart tres beau..bonne qualite...equipe disponible et reactive
Avis du , suite à une expérience du par STEFANO B.
Appartement au normes, très bon accueil de la part de la société cogedim, seul chose observation de petit defaut lors de notre previsite qui n avaient pas été faite lors de la livraison, mais rectifier dans la demi heure apres livraison. A part ça rien à dire. Société tres reactive à nos demande.
Avis du , suite à une expérience du par MEMISSA P.
Pour une 1ere fois c.est top en disponibilite et ecoute
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Livraison receptionnee dans les delais prevues manque le parking exterieur, remplace par parking visiteur privatise. Dans l attente de la levee des reserves je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Bien et efficace Rien d autre a signaler. Tout a ete parfaitement organisé
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE P.
Toujours disponible reponse rapide, l ensemble du personnel est tres agreable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P.
Tres bien livre par cogedim et absance total de bnp
Avis du , suite à une expérience du par PAOLO M.
Beaucoup de defauts dans l appartement lors de la pré livraison qui ne sont se sont pas regles le jour de la remise des cles
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Le suivi administratif est tres professionnel Les delais sont respectes Petit bemole sur les reprises suite aux reserves emises los de la pre livraison
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
Le promoteur a execute les travaux demandes , pas de souci particulier avec les pesonnes de Cogedim.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELO MAIA G.
Bonne communication quand aux phases de travaux. Difficultes pour les reserves
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA B.
Des hauts-des bas mais tout qui fini bien Personnels honnete
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA M.
Promoteur a teni ses engagement et l.dquipe est tres reactive
Avis du , suite à une expérience du par YANN S.
Le promoteur a respecte son engagement toute l equipe est au top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Bon accueil, bon accueil, materiaux de qualite, nombre de choix suffisant. RAS
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL L.
Accueil courtois et attentif, des conseils sans insister. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS B.
Très a l écoute, de bon conseil et disponible si besoin . Merci
Avis du , suite à une expérience du par STEVENS M.
Accueil, conseils, tout etait parfait. Un choix un peu plus vaste aurait , néanmoins, été le bienvenu.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Commerciale très réactive et à l'écoute, la Visio c'est très bien déroulée et j'ai pu faire mes choix facilement.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.
Franchement la disponibilité et la patience de Coralie est très appréciable. Professionnelle jusqu'au bout ... A la voir soulever ces grosses plaques de carreaux pour les mettre à coté des meubles ou d'autres coloris pour te laisser comparer les nuances et choisir ! Tout le monde ne fait pas ça et c'est très très gentil et plus même ! Merci Coralie Ranc
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY K.
Nous sommes tres contents de travailler sur notre projets avec l equipe professionelle de Cogedim
Avis du , suite à une expérience du par VERGINIA B.
Accueil chaleureux , rien à dire , on nous a beaucoup donner des conseils pour notre choix .
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Bon acceuil efficace bon conseil a l ecoute reactif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Merci à Coralie pour sa disponibilité et son professionnaliste lors du choix de notre futur intérieur. Vivement notre prochain RDV pour se rendre compte de l'intérieur de l'appartement avec toutes ces cloisons. Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
L equipe commerciale Cogedim, Mme Gendre et Mme Griglio ont fait preuve d un professionnalisme depuis l achat de l appartement. Un seul bémol pour le service comptabilité fort désagréable.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER S.
coralie et patricia are fabulous and very helpful. They are always responsive.
Avis du , suite à une expérience du par DAN K.
Avis positif et bonne prise en charge jusqu à ce jour
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Très bon accueil. Grand professionnalisme . A l'écoute et toujours de bons conseils. Disponible et surtout vous rappelle très vite .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE D.
Nous avons demander une option de plus au niveau du carrelage dans le projet et on est content que ce soit possible de le faire alors que celle ci n etait pas possible a la base.
Avis du , suite à une expérience du par VITALIY K.
Projet attrayant Accueil dans les bureaux de Cogedim tres agreable Proposition d amelioration: Dans le cadre d un 1er achat dans le neuf, nous aurions aimé avoir une meilleure visibilité des différentes étapes du projet (dates )
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME A.
On n a pas recu une reponse sur quelque e.mail techniques
Avis du , suite à une expérience du par BART B.
Des plans en 3 D seraient souhaitables pour pouvoir mieux se projeter.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Ensemble bien suivi malgre un probleme non regle . Equipe tres agreable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.
Choix trop restreint sur les gammes disponibles et pas dans les tendances actuelles.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Accueil chaleureux et professionnel. Explications claires des differents intervenants.
Avis du , suite à une expérience du par YASSINE C.
Merci a toutes les equipes pour la qualite de la realisation
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Très bon accueil et appartement repondant à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.
Ensemble tres satisfaisant acceuil charmant. Environement tres agreable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Très bonne prise de contact avec Patricia qui aime son métier et apporte de très bons conseils avec un excellent contact clientèle
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Merci pour votre professionnalisme. Correspond a mes arttentes.
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE G.
Large choix de prestations, de belle qualité. Accueil bienveillant. Un dialogue facile et à l ecoute des attentes clients
Avis du , suite à une expérience du par LIZA C.
Accueil et écoute très agréable. Très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.
Ravallements perfectibles accueil sympa Appartements corrects
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Pour moi tout sest bien passé; je nai pas eu de soucis. Je me suis toujours bien entendue avec mes interlocuteurs. Mon logement est conforme a mes attentes et tres agreablement surprise de la grandeur de la terrasse.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE G.
Satisfaits dans lensemble a lexception des parkings et ascenseurs pas encore en service. Bonne entente avec notre interlocutrice Coralie.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Tres bon suivi jusqu a present. Interlocuteurs reactifs et a lecoute. Projet dans les delais.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK S.
Prestations de qualite et tres professionnels Satisfait de notre investissement
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Accueil très professionnel. Personnel très à l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE G.
Nous avons décidé d'acheté un appartement secondaire dans les Alpes Maritimes, étant de la région parisienne tout se fait à distance. Nous tenons donc à remercier Mme PG notre contact client pour sa disponibilité et son écoute. Elle a toujours fait le maximum pour nous obtenir satisfaction. Toujours aimable et agréable alors que nos demandes de choix pouvaient présenter des difficultés.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC E.
Investissement loi pinel decalee de 1 an avec 5000 euros interet d intercalaire
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Bonne écoute des personnels rencontrés tout au long du processus d acquisition et construction. Projet dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL G.
Délais de livraison allongés à cause du Covid certainement. Livraison avec petites retouches comme il fallait s y attendre.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER G.
Livraison en retard (covid ) mais nous sommes trés satisfaits du resultat et de la competence de vos équipes: commerciale, suivi clientelé, gestion et intervenants du chantier.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Tout c est trés bien deroulé du debut à la fin du projet.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Beaucoup de professionalisme ´ a l ecoute ´ tres comprehensive
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE P.
On manque quand meme de contact La numerisation enleve ce coté humain
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Tres bonne reactivite et ecoute de la part de toute l equipe jusqu a present.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Livraison conforme a l attendu. Bonne reactivite de l equipe lors de la prelivraison et la livraison pour effectuer les dernieres retouches. Responsable relation client a l ecoute et reactif.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Patience et bonne ecoute. Accueil sympathique. .
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Nous sommes très satisfaits de l écoute et du professionnalisme apportés par l ensemble de nos interlocuteurs. Malgré le problême rencontré au niveau du garage, vous avez su repondre à nos inquietudes et à nos attentes en apportant une solution qui convienne à tout le monde. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Tres bon reliationnel et disponibilité. Les conseils sont pertinants et les reponses correspondent aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU E.
Ravie des echanges et de l ecoute durant tout le process de cet achat. Tres contente des conseils et des rendez vous avec un architecte au top et tres competent qui sait comprendre les attentes du client. Merci beaucoup pour ca. Merci a Mme Giglio pour toute sa disponibilite, son ecoute, ces competences. Tres belle rencontre. Ca a ete un plaisir et nous avons hate d avoir cet appartement.
Avis du , suite à une expérience du par CINDY S.
Informatif, facilé, vite, tres bonne experience. Nous a guidre pour prendre notre decision.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL K.
Bonne disponibilité et réactivité à nos interrogations et questions sur le programme
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO D.
Nous sommes tres satisfaits de la relation avec Mme Giglio. En revanche les retours des autres intervenants sont un peu lents à chaque fois et les remarques ou envois non pris en compte (les plans electriques du cuisiniste n ont pas été respectés par exemple alors que tout était bien détaillé).
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.
Les conseils qui m ont ete apportes m ont bien aidee. Le choix des peintures et carrelages etait vaste, aussi cela a ete simple.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
L'essentiel de mes relations avec Cogedim, est passé pour l'instant par mon intermédiaire, Angle Neuf, dont je me félicite du choix. Pour Cogedim, j'ai répondu très récemment à une demande de fiche de choix (le 16/06 dernier) pour l'appartement que j'ai acheté en VEFA dans le cadre du programme Nice Way. J'ai demandé à cette occasion qu'on accuse réception de ma réponse et qu'on m'indique la date de livraison envisagée de mon appartement pour reculer la période de franchise de mon emprunt du fait du retard de livraison pris pendant le COVID. Je n'ai pas eu de réponse à ce jour. Enfin, les appels de fonds sont envoyés une semaine avant leur date de paiement, il serait opportun qu'ils soient envoyés au moins 15 jours à l'avance compte tenu des démarches bancaires nécessaires pour ce paiement. J'ai déjà fait la remarque mais cela n'a été suivi d'aucun effet.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.
Ensemble satisfaisant conforme a nos attentes et accueil chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH R.
Belle réalisation , cependant lors de la livraison des modifications demandées plus d'un mois avant n étaient pas faites, et l'ont été en même temps que la livraison. Par ailleurs de jeux inadmissibles sur les portes de placards ont démontres que le contrôle avant livraison n'a pas été fait correctement. Toutefois cela a été corrigé .
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R.
Equipe au top livraison parfaite Belle prestation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Parfaitement satisfait de toutes les prestations. Un grand plasir de travailler avec altarea cogedim
Avis du , suite à une expérience du par CLODINE A.
tres bonne conformité comparé a l avant projet presenté Bonne communication de la part des equipes cogedim particulierement pendant la periode covid Tres bonne qualité d accueil pour la livraison et les remarques.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
vraiment Conforme aux maquettes lorsque l on achete sur plan du reve à la realité. Qualité attendu
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Merci de votre accueil et de votre serieux prestation de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CECILIA J.
Jolie realisation dans quartier residentiel. .prestation agreables
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Echange reactif. Belles prestations d ensemble. Piscine trop petite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Heureux des prestations et agreablement surpris par la Qualité des materiaux
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Globalement tres satisfait de notre achate et du suivie de l opération du bebut àla fin
Avis du , suite à une expérience du par YVES N.
Bonne finition des batiments. Bon accompagnement et bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par LORIS C.
Mis a part oe delai de livraison qui n a pas pu etre respecte et ma cave qui n a pas pu etre livree tout s est bien deroule
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P.