L'établissement Cogedim Méditerranée se distingue par son professionnalisme et l'écoute de son équipe. Les clients soulignent la qualité des lieux et un excellent rapport qualité-prix, tout en exprimant leur satisfaction pour l'accompagnement personnalisé tout au long du projet.
14 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLe service est tres professionnel et impeccable. L accueil et tout le suivi s est super bien passée
14 févr. 2024
Avis collecté par un tiersPour le moment tout se passe plutôt bien. Nous attendons la livraison du bien.
14 févr. 2024
Avis collecté par un tiersdans l'ensemble, bonne communication et réactivité des équipes. seul bémol, le retard de livraison de 6 mois. le , la clé USB qui regroupe tous les documents liés à la transaction( titre de propriété, pv de diagnostic etc)
14 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation exceptée l'année de retard de la livraison
18 janv. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison en principe dans 18 mois.Excellente disponibilité,réfèrent très à l écoute et suis amplement satisfaite des solutions proposées à ce jour..Bravissimo!
18 janv. 2024
Avis collecté par un tiersA l écoute, réactive et professionnelle. Je suis très satisfait.
3 janv. 2024
Avis collecté par un tiersExcellente réactivité et attention à mes demandes. Le retard de livraison est minimum. Toutefois les communications internes au groupe Cogedim doivent être améliorées en particulier avec la comptabilité. Malgré tout, ma première expérience d'investissement immobilier locatif se présente très bien
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLe promoteur propose un suivi de qualité et reste à l écoute. Je recommande cette équipe !
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne organisation de la visite, très bonne prise en compte de nos questions et de nos attentes. Merci!
9 déc. 2023
Avis collecté par un tiersNous sommes très satisfaits par l'accompagnement de toute l'équipe de COGEDIM, depuis la commercialisation, jusqu'à la livraison. Travail soigné. Possibilité de personnaliser l'appartement avec un catalogue de choix très complet. Plusieurs RDVs pour visiter l'appartement tout au long de la construction. Des remarques ou ajustements pris en compte et suivis ( Mention spéciale pour Madame Y très agréable et très professionnelle ! ). Une livraison qui a donné toute satisfaction. Nous recommandons vraiment COGEDIM pour un achat immobilier.
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersbon accueil et conseil ; accompagnement consciencieux pour la visite
30 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon services et suivi clients, je recommanderai sans souci cogedim Fréjus. Merci à Mme YEM et Mme RANC pour leurs professionnalismes.
29 nov. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil très bien organisé et apprécié les différentes entreprises pour faire les retouches en temps réel. Nous avons également apprécié les cadeaux remis après signature de tous les documents
17 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLe suivi de l'avancé du projet sur le site est très appréciable. Cependant, lorsqu'il nous avons pris RDV pour le choix des matériaux plus d'1 mois avant, la personne n'était pas présente. Une personne présente a bien voulu prendre en compte nos choix après discussion car nous avions parcouru de la route. Lorsque j'ai écrit pour exprimer mon mécontentement, j'ai eu une réponse m'indiquant que la personne était malade et que l essentiel est que nous ayons pu réaliser nos choix. Je trouve un peu "léger" la réponse pour un projet d'acquisition de 180 000 . Mon expérience client n'est pas au RDV
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLa personne du commercial qui nous a reçu pour le choix des faïences, carrelages, sdb a été très professionnelle et nous a donné de tres bons conseils
5 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne présentation des produits et les conseils techniques excellent nous sommes satisfait .merci beaucoup
27 janv. 2023
Avis collecté par un tiersHors delais de livraison ." " ." ..
26 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJ ai eu une réponse à toutes mes questions. Les intervenants sont à l ecoute et souriant. Une seule déception : la couleur et les motifs du papier peint à l entrée du bâtiment. Dommage qu on ne puisse pas se retourner contre lui. Une véritable faute de goût. Bien sincèrement.
26 janv. 2023
Avis collecté par un tiersSatisfait dans l ensemble mais beaucoup de retard..
26 janv. 2023
Avis collecté par un tiersRienà signaler. ´´´´´