Avis clients de Cogedim Méditerranée

4.8 / 5

Calculé à partir de 36 avis obtenus sur les 12 derniers mois

501 avis depuis le 10/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact COGEDIM A propos d'Avis Vérifiés

Informations Cogedim Méditerranée

• Société

COGEDIM

• Description

Construisez le projet qui vous ressemble avec un promoteur de référence, pour habiter ou investir dans l'immobilier neuf. Vous verrez la différence.

• Adresse

400 Prom. des Anglais 7ème étage 06200 Nice

• Website

• Catégorie

Immobilier

Contacter COGEDIM

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Cogedim Méditerranée

• 5 / 5

Nous sommes tres content de cogedim : appartement magnifiqué, qualite des prduits excellent, tres a l ecoute. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CINDY W.

• 5 / 5

De mon point de vue tout s.est bien déroulé, le delai a ete respecte a la lettre et les menues imperfecti9ns ont ete promptement corrigées. Mention speciale pour la disponibilite et l amabilité de mes interlocuteurs tout au long du chantier.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS B.

• 5 / 5

Franchement la qualité de l ouvrage est au dela de mes esperances Trop top

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY K.

• 4 / 5

Le resultat et la qualite des realisations sont tres bonnes

Avis du , suite à une expérience du par EVA D.

• 4 / 5

Experience bonne, aucune reserve pour collaborer dans le futur

Avis du , suite à une expérience du par STEEVE S.

Parfait de la signature à la livraison ! Équipe professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL L.

• 5 / 5

Pas suffisamment de photos en cours de chantier. Appels de fonds pas toujours mis à jour sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J.

• 5 / 5

Merci pour cette réalisation conforme à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

• 5 / 5

Bon suivi et livraison avec 1 mois d avance Changement d interlocuteur pas toujours signalé

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

• 5 / 5

Suite à notre passage à l'agence de Fréjus, nous avons été très bien reçu. Le choix des prestations a pu se faire grâce à une écoute attentive de notre interlocutrice et à ses très bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.

• 2 / 5

Manque d'honnêteté quant à la réalisation dans autre programme COGEDIM (Pure Valescure) lors de réservation de l'appartement résidence Empreinte Valescure, qui nous occasionne un vis à vis défiant toute concurrence (moins de 15m) Qualité très très moyenne des prestations COGEDIM, manque de suivi après livraison plus personne pour gérer tous les problèmes de la résidence.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.

Très professionnelle , à l'écoute Merci pour votre aide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE P.

• 4 / 5

les choix sont divers et intéressants cependant il n'est pas toujours facile de comprendre le mode de remplissage des documents.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME ET CAROLE M.

• 5 / 5

UNE TRES BELLE PRESENTATION ET UNE EXCELLENTE CONNAISSANCE DES PRODUITS PRESENTES .

Avis du , suite à une expérience du par LUC G.

• 5 / 5

De très bons conseils dans le choix de nos matériaux. Toujours disponible.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK ET DOMINIQUE B.

• 4 / 5

Accompagnement sérieux et méthodique dans toutes les étapes du projet

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

• 3 / 5

Points positifs: équipe de suivie réactive Points négatif: manque de connaissance de la commerciale du produit concernant la vente du garage

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.

• 4 / 5

Très professionnel, un conseil très adapté à ma situation. Je suis très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARCO V.

• 5 / 5

Impossible de donner une réponse car beaucoup de reprises : portes de garage, poignées, portes coulissantes

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.

• 4 / 5

Merci à la conseillère clientèle , très à l'écoute. Durée de livraison trop longue.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELINE L.

• 5 / 5

Achat d un T2 Rez de jardin sur plan. Le covid a ralenti la livraison, mais l attente en valait la peine !! Cogedim et toute son équipe (notamment Madame Ranc) ont été à l écoute et très réactifs à nos demandes. L appartement correspond à nos attentes. Je recommande cette société sérieuse et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par SULIAN G.

• 5 / 5

Tres contents ds l'ensemble que ce soit l appart le choix des options les travaux les delais la communication avec Coralie et le chef ce chantier Fred Petit be mol au niveau de la place de parking qui ne corresoond pas du tout a notre choix initial

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE ET THIERRY F.

• 5 / 5

Rien a dire, tout est bon ,réserves levées le jour même

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE FRITZ ET SABRINA B.

• 5 / 5

Service reactif, appartement niquel, rien a dire,

Avis du , suite à une expérience du par IRENE B.

• 5 / 5

appartement propre et sans réserve, accueil agréable

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC ET MAGDELEINE C.

• 5 / 5

Réserves notées en pre livraison prises en compte, belle construction.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.

• 5 / 5

Tout est correct. Sauf la livraison qui a été retardée.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.

• 5 / 5

Appartememt livré conforme à la demande, promoteur à l écoute

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.

• 5 / 5

La Visite sest tres bien passees Aucune reserve Tres bonne interlocutrice avec coralie Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT ET NATHALIE A.

• 5 / 5

Contente des finitions Pas de reserves Bon suivi du dossier avec coralie

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER ET LAETITIA S.

• 5 / 5

Livraison tardive mais bonne expérience, Mme R est tres agreable, disponible et reactive.

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY BRUNO ET AMELIE G.

• 5 / 5

Tres belle residence. Projet mené tres professionnellement par l equipe locale. Rien à redire. C est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE ET YVES D.

• 5 / 5

Tout s est très bien passé. Tous les intervenants ont été à l écoute et ont fait preuve d un grand professionnalisme. Nous sommes très satisfaits d être passé par Cogedim

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT AZEMARD ET NATHALIE D.

• 5 / 5

Joli appartement Tres bon relationnel et suivi de Mme Ranc. Ensemble de l equipe tres bien, a l ecoute, agreable et souriante

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L.

• 5 / 5

A ce jour nous sommes satisfaits de notre acquisition. Merci à Coralie pour son accompagnement durant la construction et pour la livraison. Merci egalement au Maitre d.oeuvre pour sa disponibilité. Bien cordialement et bonne continuation à tous.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL ET BRIGITTE B.

• 5 / 5

Satisfaction sur le programme et sur lequipe de suivi. Nous recommendreons cogedim a des amis pour des futurs investissements

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

• 5 / 5

Bonne reception agreable relationnel Contente de mon achat Merci a guillaume et Coralie

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.

• 4 / 5

Visite conforme, le fait que les équipes soient présentes pour intervenir est un plus. La disponibilité et la réactivité de Coralie Ranc ont été très appréciés .

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE ET CAROLINE R.

• 4 / 5

Bon ensemble maglre un manque de communication; ´´

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN ET JESSY C.

• 5 / 5

Pour une première ça été une réussite .Une équipe jeune et dynamique très réactive à la moindre demande De plus fort sympathique

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK ET CHRISTELLE P.

• 5 / 5

Interlocuteurs à l écoute et très réactifs, contact sympathique. Simple réserve quant à l absence d un élément électroménager

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER ET AGNES A.

• 5 / 5

Notre interlocutrice Coralie RancUne personne disponible et a l ecoute.Connait bien son dossier et tres humaine Le personnel qui a gerer notre dossier a ete tres bien suivi La remise des cles RAS le personnel du carreleur au peintre et la femme de ménage present et a l ecoute . Le fait d avoir un bonjour en les croisant donne du baume au coeur. Maintenant a nous de vivre une super retraite.

Avis du , suite à une expérience du par NINA A.

• 5 / 5

entreprise trés professionnel ,agréble et à l'écoute toujours disponible pour répondre à nos questions Trés contente de la qualité de travail dans l'appartement

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL ET MAGALI L.

• 5 / 5

Bonjour, Je vous remercie pour votre professionnalisme , votre disponibilité , votre amabilité et votre générosité

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.

Bon accueil ,a l ecoute ,bonne disponibilité Bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD ET LAURENCE L.

• 5 / 5

Entreprise réactive pour la rectification des détail lors de la livraison, très bon ressentie

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL H.

• 5 / 5

Logement conforme a nos attentes ´ toutes les remarques émises lors de la Pré livraison ont étés traité.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

• 5 / 5

Tout c est tres bien passé . La livraison du bien est conforme

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN A.

• 5 / 5

Accuiel toujours tres chaleureux de coralie et tres bon suivi malgre un retard independant de chacun

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 5 / 5

Vraiment très heureux de notre bel appartement. Cogedim et Coralie se sont toujours montrés très professionnels, à l écoute et réactifs dès les tous débuts du projet. Aucun regret. Que du bonheur =D.

Avis du , suite à une expérience du par ALICIA D.

• 4 / 5

Residence avec de beaux materiaux, appartements egalement. Choix des matériaux qui changent des programmes immobiliers.Equipe reactive, suivi de la commande a la gestion locative.

Avis du , suite à une expérience du par GYSLAINE C.

• 4 / 5

Mon experience avec Cogedim c est bien passé. Le logement et la resisdence sont conformes au descriptif.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.

• 5 / 5

Prestation tiuts a fait satisfaisante malgré un retard de livraison de plusieurs mois . Bonnes relations avec les intervenants

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.

Beau programme. Conforme au projet . Bon accompagnement durant la livraison

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.

• 5 / 5

Notre appartement ainsi que la residence sont d une belle qualite et avec gout

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.

• 4 / 5

Belle prestation. Prise en compte des demande de modification et disponibilité des personnes.

Avis du , suite à une expérience du par AMAURY G.

• 5 / 5

Un très beau logement avec une belle vue et des prestations conformes Des parties communes design dans une résidence de qualité Bonne réactivité et écoute du personnel de Cogedim très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.

• 5 / 5

Bien qu en periode covid, construction et livraison conforme aux attentes. L equipe est adorable et dynamique.

Avis du , suite à une expérience du par FRED J.

• 5 / 5

Dans l ,ensemble satisfaisant.personnels agreables Programmme agreable .tres heureuse d etre sur mougins.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE T.

• 5 / 5

Déçu de la réception de mon logement ; de la peinture sur le radiateur ; ainsi que sur les menuiseries . Le personnel de menage etait present je ne trouve pas cela normal pour une remise de clefs . La chasse d eau n etait pas fixee correctement . L exterieur ainsi que les parties communes sont tres jolies ; et le personnel tres sympathique et reactif .

Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.

• 5 / 5

Conforme à nos attente. Satisfait et heureux de notre acquisition aux Jardins en vue. Tres beau cadre, un bon accompagnement de suivit du chantier jusqu à la remise des clés.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.

• 4 / 5

Personnel très sympathique, à l écoute. Déception à la reception des clés, lave main dans les toilettes manquant

Avis du , suite à une expérience du par SONIA F.

• 5 / 5

Bien globalement Quelques imperfections sur l.électricité Prises non alignées et defaut de fonctionnement

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN F.

• 5 / 5

Ok pour cette phase dans la livraison de notre logement. Bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE M.

• 5 / 5

Globalement la livraison repond à nos attentes. Deux remarques néanmoins: la qualité de la peinture murs et boiserie et la largeur du paredouche plutot courte. Très bonne réactivité sur les finitions et ravi sur l accueil de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.

• 5 / 5

Tres bien recu au cours de la livraison. Finitions satisfaisantes. Bel environnement.

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE G.

• 5 / 5

Tres belle equipe de suivi de chantier et un bon accueil a la livraison

Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTA B.

• 5 / 5

Equipe professionelle, belle residence. Patricia & Coralie nous ont parfaitement accompagné tout au long du process

Avis du , suite à une expérience du par TINA ET SVANTE S.

• 5 / 5

Appartement conforme a nos attentes Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par SCI DORIS S.

• 5 / 5

Conforme à mes attentes. Belle situation et proche des commodité

Avis du , suite à une expérience du par PEGGY P.

• 5 / 5

Je suis très satisfait de la prestation de Cogedim.

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.

• 5 / 5

Tres bonnes prestations et qualite du correpondant soit coralie

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.

• 4 / 5

Equipe disponible et delais tenus. Il s agit de mon premier achat donc je decouvrais pas mal de termes, je devais demander des explications, que jai dailleurs recues, mais peut etre prendre l initiative d etre plus pédagogique . Autrement tout s est tres bien passe, malgre Les delais serres , merci braucoup

Avis du , suite à une expérience du par MALIK A.

Pas de commentaire .." .m

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE G.

• 4 / 5

Bonne expérience dans l ensemble Équipe sympathique et reactive

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.

• 4 / 5

Nous sommes satisfaits de notre achat/transaction réalisé avec Cogedim Med. Points positifs: Très bonnes réactivité, toujours disponible, bien de qualité. Points Négatifs : retard mentionné le jour du contrat de réservation.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA H.

• 2 / 5

Projet chaotique depuis le commencement Notaire de COGEDIM très peu courtois + erreur de signature des actes.. Choix des prestations : échantillons manquants, erreurs d informations a propos des choix carrelage .. mauvais document adressé pour choix des prestations cuisine.. Nous restons sceptiques et vraiment sur nos reserves vis a vis de ce projet!!!

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.

• 4 / 5

Statifait dans l ensemble pour le moment . Dans l.attente de la suite du projet

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F.

• 5 / 5

Avec la responsable relation clients on a toujours été satisfait, toujours bien conseiller.

Avis du , suite à une expérience du par MAX V.

• 5 / 5

Equipe competente et a l ecoute ,je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.

• 4 / 5

Qualité du conseil très dépendante de l interlocuteur. 1 mauvaise experience sur quatre !

Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.

• 5 / 5

Super accueil tres diponible , a l ecoute. Tres bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par NADEIGE T.

• 5 / 5

Grande disponibilite. Acceuil professionnel. Conseils personnalises. Bureau de vente acceuillant a l IMAGE du promoteur

Avis du , suite à une expérience du par CLARYSSE B.

• 5 / 5

Merci pour l accompagnement concernant la personnalisation ainsi que la possibilite de rencontrer les artisans. A bientot pour la suite des evenements !

Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH R.

• 5 / 5

A l écoute et de bons conseils. Ma responsable client est disponible et solutionneuse.

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM D.

• 5 / 5

La dame etait charmante, et à l écoute.Des conseils donnés.

Avis du , suite à une expérience du par SERVETTI T.

• 5 / 5

Tres satisfait du programme et du suivi clientele

Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.

• 5 / 5

Equipe tres professionnelle , tres disponible et tres accueillante Les prestations et les materiaux proposes sont de tres belles qualite

Avis du , suite à une expérience du par JULIE F.

• 5 / 5

L ensemble du personnel est très à l écoute et disponble. On voit que l envie de satisfaire leur client est au coeur de leur priorité.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE F.

• 5 / 5

Accueil et les conseils prodigués pour nos choix ont été parfaits

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL L.

• 4 / 5

Du très bon, de la qualité, de l écoute et des compétences, mais des delais de concretisation extremement long. Le covid etant une circonstance attenuante.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.

• 5 / 5

La reponsable clientele est très sympatique et tres claire dans ses explications

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.

• 4 / 5

Contacts par tel et dans le bureau de vente, tres bon accueil et ecoute des besoins. Parfois complique pour avoir des renseignemrnts techniques

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

Tres bien Top Tout c est tres bien passe Super conseils

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE ALAIN H.

• 5 / 5

Vite fait bien fait. Il faut bien choisir et ca s est bien passe.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.

• 5 / 5

Bon accueil. Ecoute attentive. Conseils judicieux et adaptés aux besoins.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

• 1 / 5

Madame, monsieur Suite au commentaire poster a mon insu, par Je ne sais qui, je peux enfin mettre mon vrai commentaire. En achetant notre appartement, nous avons appris que Cogedim/BNP Paribas faisais partis d un des meilleurs promoteur nationaux je me demande pourquoi, une chose est sur, ce n est pas grace a leur employé ni grace au corps de metier present sur le terrain . Commençons par Madame G. 0 empathi alors que dans ce genre de métier, vous devez en avoir, enfin je pense, Cette dame fais des erreur et ne les reconnais pas alors que je sais reconnaitre les mienne . J ai essayer de mettre un commentaire de satisfaction, chose qui n as pas fonctionner a cause d un probleme internet, madame G. en est témoin, enfin si elle veux bien etre honnête, puis quelque jours plus tard je reçois un mail, comme quoi j ai laissé un commentaire, qui plus est : « 5/5 le promoteur a tenu ses promeur. Equipe a l ecoute » completement FAKE En vrai je pense tout le contraire, j ai mis plusieurs 1/5 car on ne peux pas mettre 0 ! Puis-je savoir qui a md mis ce commentaire a ma place ??? Bref une vrai catastrophe . Une grande tristesse de voir un tel resultat. HONTEUX Cordialement. Monsieur Pierre F

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.

• 5 / 5

Tres bon acceuil, disponnible, choix, rapide merci

Avis du , suite à une expérience du par STURMA R.

• 4 / 5

Rien a signaler; tout a fonctionne correctement jusqu.a maintenant

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.

• 5 / 5

Bonjour J ai apprecié le projet proposé, l accueil et le respect du timing pour la livraison Hate de voir le resultat final! Merci

Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.