L'établissement Cogedim Hauts de France est apprécié pour son personnel agréable et ses conseils clairs. La réactivité et le professionnalisme de l'équipe garantissent une bonne prise en charge, assurant une expérience positive tout au long du projet.
21 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accompagnement en agence, avec des visuels assez poussés pour une garantie d un visuel en accord avec nos envies.
17 mars 2023
Avis collecté par un tiersL équipe fait preuve de bienveillance et de conseils efficaces.
15 déc. 2022
Avis collecté par un tiersBien dans l ensemble je recommande Belle acquisition et professionnalisme
15 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTrés bonne relation et prise en compte de nos besoins et informations.
14 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTout s est bien passe et l equipe etait reactive !
8 déc. 2022
Avis collecté par un tiersRemise de clefs c'est très bien passée. Rien à redire. Excellent
8 déc. 2022
Avis collecté par un tiersEquipe sympa et réactive très à l écoute Bonne communication Logement qui correspond à nos attentes .
8 déc. 2022
Avis collecté par un tiersExpérience globale satisfaisante. Un réel accompagnement tout au long de l acquisition du bien. Quelques visites supplementaires auraient été appréciables.
8 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTres bonne prestation Information en continue sur l etat d avancement du chantier.
7 déc. 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil, logement correct et explications claires dans l ensemble
7 déc. 2022
Avis collecté par un tiersL équipe est professionnelle, accessible et c est très important surtout pour un premier achat ! Merci
7 déc. 2022
Avis collecté par un tiersLes renseignements ainsi que la livraison se sont bien effectués avec gentillesse et sympathie
6 déc. 2022
Avis collecté par un tiersNotre première expérience avec Cogedim. Très content du suivi de notre projet immobilier.
6 déc. 2022
Avis collecté par un tiersCorrect dans l ensemble, par contre très déçu de la communication sur l avancement du chantier, ou autres informations en lien avec notre bien. Le retard du chantier est compréhensible mais aucun geste commercial pour compenser cela est vraiment dommage, néanmoins nous sommes satisfaits de l échange et l écoute lors de la remise des clés.
6 déc. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison effectuee avec le sourire et grande efficacité de la part de mes interlocutrices Demandes prises en compte et peu de réserves.
6 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTres bon contact , très professionnel . La reception de l appartement correspond a nos attentes
6 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTres bien ! A l ecoute du client et réactif ..
5 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTres satisfait du travail et du suivi Je recommande
29 nov. 2022
Avis collecté par un tiersDeuxieme acquisition chez Cogedim dans la famille et toujours un service très satisfaisant. Equipe, personnel agreable et à l écoute. Les prestations sont toutes globalement parfaites. Merci à Charlotte D. pour son professionnalisme.
29 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTrès heureuse d avoir enfin mon nouveau chez moi. La livraison est parfaite