L'établissement controleplus.fr à Montévrain est apprécié pour son personnel aimable et professionnel, garantissant un service rapide et efficace tout en respectant les horaires. L'accueil chaleureux et les conseils fournis renforcent l'expérience positive des clients.
3 mai 2022
Avis vérifiéRéception aimable et exactitude vis-à-vis du rendez-vous
30 avr. 2022
Avis vérifiéAgence bien tenue. Personnel accueillant. Véhicule pris à l'heure réservée. Je recommande.
Avis vérifiéPonctuel et efficace
30 avr. 2022
Avis vérifiéPas pratique à trouver mais personnel très sympa et à l'écoute
29 avr. 2022
Avis vérifiéSuper très bien
29 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel sympathique et compétent
Avis vérifiéJe recommande
28 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, ponctuel, respect du véhicule.
28 avr. 2022
Avis vérifiéPonctuel, rapide et très aimables.
28 avr. 2022
Avis vérifiéService toujours très professionnel, rapide et compétent
26 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil ! ponctualité ! prestation professionnelle ! tout a été parfait !
26 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, horaire respecté, parfait.
24 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique et travail rapide
23 avr. 2022
Avis vérifiéBonne prestation de ce centre de contrôle. Heure du RDV respectée, personnel efficace et rigoureux. A recommander.
22 avr. 2022
Avis vérifiéLa personne qui m'a accueilli était très professionnelle, polie et expérimentée. J'ai apprécié la qualité et le professionnalisme.
Réponse de controleplus.fr - Val d'Europe - Montévrain
Merci pour votre évaluation , c'est très motivant pour toute l' équipe ! A très bientôt chez Controleplus.fr
21 avr. 2022
Avis vérifiéAu top Souriants rapides Je recommande😉
Réponse de controleplus.fr - Val d'Europe - Montévrain
Merci pour vos encouragements, c' est très motivant pour toute l' équipe ! A très bientôt chez Controleplus.fr
20 avr. 2022
Avis vérifiéRDV sur Internet; respect de timing; un bon accueil
Réponse de controleplus.fr - Val d'Europe - Montévrain
Merci pour votre commentaire qui est très motivant pour l'équipe. Nous sommes heureux de vous avoir apporté une entière satisfaction. A bientôt chez Controleplus.fr.
Avis vérifiéPro et efficace
18 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil. L'agent était réactif et agréable. Le délai du contrôle était respecté avec des explications à la fin. Je recommande.
18 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique et délai respecté