L'établissement à Montévrain se distingue par son professionnalisme et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la ponctualité, ainsi que la qualité des explications fournies lors des contrôles techniques.
18 août 2021
Avis vérifiéRapidité de la prise en charge, horaires respectés.
18 août 2021
Avis vérifiéPersonnel aimable, gentil et efficace.
17 août 2021
Avis vérifiéRdv pris en ligne, accueil au top, ponctualité de la prise en charge et de la restitution. Je recommande
17 août 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable, quant au détail du CT, seul mon garagiste pourra me donner son avis.
15 août 2021
Avis vérifiéDepuis que je suis en Île-de-France je mène toujours mes voitures chez vous vraiment très satisfait. Travail soigné accueil rien à reprocher non plus
15 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, ponctuels, respect du délai annoncé. Rien à dire : au top
15 août 2021
Avis vérifiéAgence professionnelle et agréable
15 août 2021
Avis vérifiéparfait, personnes très aimable et professionnels.
15 août 2021
Avis vérifiéPersonnel tres agréable et ponctuel. Je recommande
15 août 2021
Avis vérifiéToujours une équipe trop sympa, le petit café pour patienter et la télé....
Avis vérifiéPonctualité, amabilité, sérieux. Tout bon !! personnel sympa
15 août 2021
Avis vérifiéJe recommande, au top !
11 août 2021
Avis vérifiéTout était parfait. Prise de rdv sur internet : facile et très bon prix. A l heure pour la prise en charge avec le ptit cafe qui va bien. Et 10mn d avance pour la restitution. Parfait. Je recommande.
11 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil .
Avis vérifiécordialite et professionnalisme
3 août 2021
Avis vérifiéRAS. Bon accueil et professionnalisme
Avis vérifiéRIEN à dire
2 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel; les explications sont claires et nous sommes pris à l’heure
1 août 2021
Avis vérifiéSuper