L'établissement à Montévrain se distingue par son professionnalisme et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la ponctualité, ainsi que la qualité des explications fournies lors des contrôles techniques.
14 oct. 2021
Avis vérifiéSuper accueil, proposition de café, l'agent m'a même montré un défaut sous la voiture que le contrôle technique à lui seul ne permettait pas de le détecté.
13 oct. 2021
Avis vérifiéSuper accueil et excellent travail comme d'habitude.
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Personnels competent et agréable. A l'exception du prix payé. J'avais un bon de réduction de 10 euros, qui n'a pas été pris en compte parce que mon rendez vous de 9h30 disposait déjà d'une réduction ... Cela me gène dans la pratique commercial.
6 oct. 2021
Avis vérifiéPrestation et accueil sans problème !
1 oct. 2021
29 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et CT en temps et heure, café offert wifi gratuit, pointS pour voisin qui réalise les travaux si nécessaires pour la contre visite. Comme d'habitude.
28 sept. 2021
Avis vérifiéRien à redire ! Merci beaucoup pour votre amabilité. Je reviendrai sans hésiter pour mon prochain contrôle technique.
28 sept. 2021
Avis vérifiéPonctuel, rapide et conseils
27 sept. 2021
Avis vérifiéTrès pro
26 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil qualité de service toujours au rdv je recommande vivement
25 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
24 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et explications claires. Respect des délais.
23 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité, amabilité et professionnalisme
23 sept. 2021
19 sept. 2021
Avis vérifiéSimple et efficace, je recommande les yeux fermés.
17 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympathique.
17 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil. Efficacité et rapidité du contrôle technique.
Avis vérifiéRépond aux attentes
17 sept. 2021
Avis vérifiéPrestation réalisée avec respect du timing. Accueil très courtois
17 sept. 2021
Avis vérifiéMalgré mon Rv j'ai dû attendre plus de 30 min.avant qu'on s'occupe de mon véhicule. Ce qui explique ma note.
Réponse de controleplus.fr
Cher Monsieur, Nous avons bien pris connaissance de votre remarque qui a retenu toute notre attention. Il est très rare que nos RDV ne soient pas honorés à 5 min près. Notre équipe a dû rencontrer un problème technique imprévu avant de vous accueillir ce qui met tout le planning en retard assez rapidement. Une panne de machine, un pont élévateur bloqué ou autre problème logiciel. Nous regrettons vivement cette expérience regrettable et vous remercions pour votre compréhension et votre fidèle confiance. Sincères salutations, L'équipe controleplus.fr
Réponse de controleplus.fr
Chère Madame, Nous avons approfondi nos recherches. Vous aviez RDV à 10h00. Votre contrôle a débuté à 10h15 et 36 secondes précisément. Il a été terminé à 10h37 et 39 secondes et restitué pour 10h45. Nous nous engageons à restituer les véhicules à nos clients sous une heure au maximum à compter de leur heure de RDV. Le votre a été restitué en 45 minutes, ce qui est tout à fait honorable. Nous regrettons vraiment que vous ayez été déçue. Nous faisons toujours notre meilleur pour satisfaire la clientèle et espérons que votre confiance et votre fidélité ne seront pas remises en cause ! Soyez assurée de notre sincère considération. L'équipe controleplus.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires