L'établissement contrôleplus.fr à Montévrain est fortement recommandé pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa rapidité d'exécution. Les clients apprécient la prise en charge ponctuelle et l'expertise de l'équipe.
1 nov. 2021
Avis vérifiéService au top !
25 oct. 2021
Avis vérifiéToujours courtois et ponctuels
23 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil des techniciens très sympathique. Cela fait plusieurs années que je me rends dans ce point de contrôle. Équipe très professionnelle. Je le recommande.
Avis vérifiéRapid efficace
Avis vérifiéconforme
23 oct. 2021
Avis vérifiéSérieuse et compétente. Personnel à l'écoute des clients.
Avis vérifiétres bien
23 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnels, aimables et de bons conseils pour l’entretien à venir du véhicule
22 oct. 2021
Avis vérifiéComme toujours, très bon accueil et professionnalisme
Avis vérifiéJe recommande contrôle plus ! Ponctualité et efficacité
17 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon travail...
17 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Professionnel.
14 oct. 2021
Avis vérifiéRapide agréable et à l'heure
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon service, explication sur les potentiels défauts
14 oct. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite. Bien accueillie et bien servie. personnel très attentionné.
14 oct. 2021
Avis vérifiéSuper accueil, proposition de café, l'agent m'a même montré un défaut sous la voiture que le contrôle technique à lui seul ne permettait pas de le détecté.
13 oct. 2021
Avis vérifiéSuper accueil et excellent travail comme d'habitude.
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Personnels competent et agréable. A l'exception du prix payé. J'avais un bon de réduction de 10 euros, qui n'a pas été pris en compte parce que mon rendez vous de 9h30 disposait déjà d'une réduction ... Cela me gène dans la pratique commercial.
6 oct. 2021
Avis vérifiéPrestation et accueil sans problème !
1 oct. 2021