L'établissement à Meaux est reconnu pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa rapidité. Les clients apprécient la prise de rendez-vous en ligne et les espaces confortables. Recommandé pour un service de qualité.
19 juil. 2024
Avis vérifiéContrôle rigoureux et équipe accueillante
19 juil. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace !
19 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique et professionnel
Avis vérifiéEquipe au top
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéProfessionnel compétent
19 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel très aimable, agence propre, contrôle rapide . Je recommande.
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès Bien, à tout niveau.
19 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil et sérieux
19 juil. 2024
Avis vérifiéCentre où je vais depuis plusieurs années et toujours aussi ravie! La personne qui m'a reçue à pris le temps de bien m'expliquer les différents problèmes sur ma voiture et me conseiller. Merci à lui!
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès pros et très bon accueil à recommander
19 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel gentil et chaleureux, tout c'est très bien passé. Venu en moto le contrôleur à été top 👍🏼 je reviendrais en voiture prochainement.
19 juil. 2024
Avis vérifiéLe site Web pour prise de rendez vous , la ponctualité , le contrôle fait expérience positive , tout parfais je reviendrais dans deux ans et pour la moto aussi
19 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, Interlocuteur cordiale et serviable.
Avis vérifiéXjgvn
Avis vérifiépersonnel très aimable
12 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel super accueillant et performant. une jolie salle d'attente et confortable. je tiens à préciser que le véhicule à été traité dans le temps annoncé et un grand merci pour le café.
12 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, respect des engagements pris : ponctualité et prix. C’est parfait