L'établissement à Meaux offre un service rapide, efficace et très accueillant, avec un personnel professionnel et des explications claires.
Avis vérifiéEfficace et sympathique
1 juin 2024
Avis vérifiéBonne accueil personnel sympathique le créneau horaire respecté
1 juin 2024
Avis vérifiéUne équipe au top très professionnel.
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnel
1 juin 2024
Avis vérifiéParfait , comme d'habitude depuis 20 ans que nous tous emmenons tous les 2 ans nos 4 véhicules (passé à 5 véhicules depuis 2 ans) dans ce centre de contrôle technique
Avis vérifiéTrès pro super
1 juin 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite, la personne est d'une gentillesse par téléphone lorsque je prends rdv. Sur place aucun problème à signaler.
1 juin 2024
Avis vérifiéÉquipe dynamique sympathique je recommande
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès gentil, très pro je reviendrais tt les 2 ans chez eux.
Avis vérifiéTop
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, prise à l’heure, contrôle soigné sur mon véhicule, et amabilité du technicien
Avis vérifiéParfait !
1 juin 2024
Avis vérifiéService sérieux et personne conviviale. Le contact humain ce qui n'est pas le cas ailleurs.
Avis vérifiéPersonnel sympathique
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéNickel
24 mai 2024
Avis vérifiéRAPIDE ET EFFICACE
22 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel comme D’habitude, je recommande
22 mai 2024
Avis vérifiéRevoir le professionnel pour les motos...
Réponse de controleplus.fr - Meaux
Cher Monsieur, Cher Client, Votre commentaire a retenu toute notre attention. Nous comprenons votre mécontentement mais notre contrôleur a constaté une usure importante de vos disques avants et a mis votre moto en contre-visite pour votre sécurité et celle des autres usagers de la route. Ce dernier vous a également proposé de vous faire un geste commercial pour votre contre-visite. En espérant que cela saura vous satisfaire. Comptant sur votre compréhension. Bien à vous. L'équipe Controleplus.fr
Après visite chez le concessionnaire,il n à été constaté aucune usure anormale des disques flottants,cette moto a passé une contre visite sans aucun défauts!donc je maintiens mon avis!bien à vous!
Réponse de controleplus.fr - Meaux
Cher Monsieur, cher Client, Nous aurions aimé nous entretenir avec vous à ce sujet. N'ayant pas réussi à vous joindre, je reste à votre disposition au 01 60 26 00 00 afin d'échanger avec vous. Bien à vous. L'équipe Controleplus.fr
22 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Prestation rapide. Tarif abordable avec la prise de rdv sur internet qui permet d'accéder aux créneaux avec promo. Je recommande vivement.