L'établissement à Meaux est reconnu pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa rapidité. Les clients apprécient la prise de rendez-vous en ligne et les espaces confortables. Recommandé pour un service de qualité.
11 janv. 2024
Avis vérifiéTres Bon accueil du client. Prise en charge rapide. Amabilité. Je reviendrai
Avis vérifiéTres bien.
11 janv. 2024
Avis vérifiéJe recommande Très bon accueil Service très rapide et explications sur les défauts juste après le contrôle Continuer toujours comme ça
Avis vérifiéEfficace
10 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Personnels agréables
4 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et l'équipe est sympathique. A bientôt et Meilleurs vœux à tous. Crdlt.
4 janv. 2024
Avis vérifiétrès courtois service rapide je recommande
Avis vérifiéAccueil parfait
4 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et prise en charge rapide!
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéTrés propre
4 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien comme contrôle technique personnel Très aimable Très soigneux et explications très bien
Avis vérifiérapide et efficace
4 janv. 2024
Avis vérifiéTrés bon accueil, café o ffert, prise en charge du véhicule à l'heure et bon conseil pour la maintenance du véhicule. Je cecommande.
4 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique. Contrôle réalisé dans les temps.
27 déc. 2023
Avis vérifiéSuper accueil à chaque visite….merci pour votre professionnalisme. Je peux changer de voiture mais jamais de centre pour le CT Rdv dans 2 ans
27 déc. 2023
Avis vérifiéService rapide, impeccable! Les personnes accueillants et serviables Merci encore.
24 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon acceuil Sympathique et compétent
23 déc. 2023
Avis vérifiéTrès sympathique, très ponctuel, très poli, et explique bien le compte rendu du contrôle.
21 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil sympa , même pris avant l'heure je conseille contrôle plus