L'établissement à Meaux est reconnu pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa rapidité. Les clients apprécient la prise de rendez-vous en ligne et les espaces confortables. Recommandé pour un service de qualité.
31 mai 2023
Avis vérifiéRien à redire. Reçu à l'heure, travail bien fait et dans les temps annoncés.
30 mai 2023
Avis vérifiéPonctuel, professionnel.... serviable.... à l'écoute..... Merci beaucoup à l'équipe de Meaux
28 mai 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et très professionnel
Avis vérifiéRapides
27 mai 2023
Avis vérifiéAmabilité et efficacité.
27 mai 2023
Avis vérifiéAccueil parfait et explications claires et précises
27 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon centre, je recommande car ils donnent des conseils pour la contre visite et sont a l’écoute en cas de questions. Merci.
27 mai 2023
Avis vérifiécentre très agréable. ils sont rapide et le personnel est très gentil.
Avis vérifiét bien
27 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, accueil agréable et profesionnel
27 mai 2023
Avis vérifiéEfficace, rapide et bon rapport qualité/prix
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon centre, respect des horaires, et ils sont très agréable avec leurs clientèle. Prix intéressant. Je recommande ce ce centre de contrôle technique.
23 mai 2023
Avis vérifiéAccueil parfait, intervention rapide et efficace. Merci
23 mai 2023
Avis vérifiéAccueil prise en charge et respect des horaires parfait
Avis vérifiéTrès satisfaisant.
19 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et accueillant !! Explications claires et précises sur votre contrôle technique…..et conseils adaptés
19 mai 2023
Avis vérifiéJe suis tomber sur une équipe professionnelle et sympathique. Très bien.
11 mai 2023
Avis vérifiéHeureusement Benoît est la il est au top sérieux toujours de bonne humeur
8 mai 2023
Avis vérifiéParfait. Prise en charge immédiate et examen rapide. Et à bon prix ! Nickel.
8 mai 2023
Avis vérifiéÉquipe parfaite et compétente