L'établissement à Meaux est reconnu pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa rapidité. Les clients apprécient la prise de rendez-vous en ligne et les espaces confortables. Recommandé pour un service de qualité.
Avis vérifiéBonne agence. Serieuse. Consciencieuse et commerciale
23 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne ponctualité. Professionnalisme excellent
23 déc. 2021
Avis vérifiéPonctuel et professionnel, le contrôle technique de ma voiture s'est parfaitement déroulé.
23 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, service rapide, de très bons conseils
23 déc. 2021
Avis vérifiéEquipe agréable et efficace
16 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable et efficace
16 déc. 2021
Avis vérifiéBien accueillie, personnel aimable et cordiale. CT réalisé en 30 min. Je recommande
16 déc. 2021
Avis vérifiéLes employés très agréable et d’une efficacité remarquable BRAVO
Avis vérifiéTop! RAS
16 déc. 2021
Avis vérifiéLa meilleure et sa compétence et gentillesse.
Avis vérifiéPro et conviviale
16 déc. 2021
Avis vérifiéDéfaillance majeur qu'il a marquer c'est clair défectueux ou manquant ca veut ire quoi, et ressort et stabilisateurs endommager ou fendu .C'est n'importe quoi comme diagnostic.Merci.
Réponse de controleplus.fr
Cher Monsieur, Cher Client, Nous avons bien reçu votre remarque qui a retenu toute notre attention. Vous vous êtes présenté à nouveau à notre équipe qui a pu prendre le soin de vous montrer les défaillances de votre véhicule et vous ré-expliquer les problématiques rencontrées. Vous avez ensuite repris RDV pour la contre-visite et tout a bien été réparé par vos soins. En espérant que vous êtes désormais satisfait, nous vous remercions de votre confiance, Très sincères salutations, L'équipe controleplus.fr de Meaux
9 déc. 2021
Avis vérifiéHoraire respecté, service rapide
8 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil, ponctualité et bon service.
8 déc. 2021
Avis vérifiéTarifs attractifs, personnels conciliants professionnels et agréables.
8 déc. 2021
Avis vérifiéAppréciation du compte-rendu émis par le responsable à la fin du contrôle car en temps que client j'aime savoir, sans avoir à lire en entier le procès-verbal de la visite, ce qui est urgent à réparer.
7 déc. 2021
6 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Ponctuel et très arrangeant. Merci beaucoup
5 déc. 2021
Avis vérifiéEquipe très professionnelle, rapide et efficace !
5 déc. 2021
Avis vérifiéTrop bon accueil Contrôle impeccable et à prix au top