L'établissement à Claye Souilly est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la ponctualité et la clarté des explications fournies lors des contrôles. Les services sont jugés efficaces et l'équipe est à l'écoute, offrant une expérience positive.
Anonymous A.
17 déc. 2025
Avis vérifiéNickel
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon centre avec des techniciens de très bons conseils
Anonymous E.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Visite dans les délais indiqués. Tout était parfait. Merci à toute l'équipe. Joyeuses fêtes de fin d'année
Anonymous H.
16 déc. 2025
Avis vérifiéRespect du RV, gentillesse de l'acceuil et competence du personnel.
Avis vérifiéProfessionnel et aimable
Anonymous V.
16 déc. 2025
Avis vérifiéCela fait des années que ma voiture est suivie par ce centre. Équipe sérieuse, je recommande.
Anonymous H.
8 déc. 2025
Avis vérifiéRien a dire Service rapide et compétent
Anonymous M.
7 déc. 2025
Avis vérifiéCompétence, amabilité, ponctualité ; 3 qualités que j’apprécie depuis plusieurs années
Anonymous J.
7 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfait de la prestation.
Anonymous G.
6 déc. 2025
Avis vérifiéRdv ok Et service au niveau
Anonymous C.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon service
Anonymous C.
5 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil, véhicule pris à l'heure du rdv et explications sur le résultat du contrôle technique, je recommande
Anonymous E.
4 déc. 2025
Avis vérifiéParfait Rien a redire Horaires respecter
A. K.
4 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil, temps respecté, réponses aux questions, propreté des locaux impeccable. Très professionnel.
Anonymous J.
3 déc. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace. Bon accueil
Anonymous M.
1 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, J’ai été bien accueilli et à l’heure prévue. Personnel agréable Bonne journée
Anonymous O.
1 déc. 2025
Avis vérifiéParfait. Respect des horaires, tarif correct, bon emplacement, un contrôle réalisé par un humain et non une tablette ! A recommander.
Anonymous P.
1 déc. 2025
Avis vérifiéLes personnes étaient aimables et l'heure de début et de fin à été respectée.
Anonymous N.
1 déc. 2025
Avis vérifiéEfficaces et très accueillants