L'établissement à Claye Souilly est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la ponctualité et la clarté des explications fournies lors des contrôles. Les services sont jugés efficaces et l'équipe est à l'écoute, offrant une expérience positive.
Avril B.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien ! Pas de problèmes !
O. D.
27 févr. 2026
Avis vérifiéAgence bien située parking spacieux accueil bien mais un petit bémol manque de personnel à l’accueil le contrôleur doit faire office de réceptionniste ainsi que secrétariat dommage car sinon rien à dire parfait pour le reste.
Croize C.
27 févr. 2026
Avis vérifiéOn m’a mise une contre visite sur un problème qui, après vérification auprès d’un professionnel, n’existe pas! Je ne reviendrais pas quitte à repayer un contrôle complet ailleurs
Reuter A.
20 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et horaires de rendez-vous et pour récupérer la voiture respectés
Khelifa N.
18 févr. 2026
Avis vérifiéParfait, je recommande 👍🏻!
Martins M.
18 févr. 2026
Avis vérifiéSuper
Assingue A.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTout as été parfait, de la prise de rdv à l’un de la prestation
Pinna A.
7 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très compétent et sympathique
Vsm B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéL'accueil personne très poli. Prise en charge du rendez-vous rapidement.
Semeria C.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien , juste ajouter le sans contact pour être parfait !
Boulaert A.
31 janv. 2026
Avis vérifiéNickel
Le D.
30 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable Controle rapide et explication donné pour un bon entretien
Boissy M.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, horaires RV respectés 👍
Cuenca V.
15 janv. 2026
Avis vérifiéRdV pris par Internet, tout s'est bien passé. Après le contrôle, les points à revoir sont bien expliqués. C'est cool et professionnel.
Odobert M.
10 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfaction dans l'ensemble de ce centre très accueillant horaires précis amabilité du technicien bien vraiment impeccable.
G. P.
6 janv. 2026
Avis vérifiéContrôle rapide,compte rendu complet et professionnel
Landenwetsch J.
4 janv. 2026