L'établissement à Claye Souilly offre un accueil chaleureux et ponctuel, avec un personnel compétent et professionnel, garantissant une satisfaction client optimale.
10 juil. 2021
Avis vérifiéMerci à eux
8 juil. 2021
Avis vérifiéL'ensemble des employés aimable avec la clientèle. Professionnels. Rdv en ligne très pratique avec avantages tarifaires. Dans 2 ans, je retourne pour refaire mes 02 véhicules.
8 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil et professionnalisme
8 juil. 2021
Avis vérifiéSuper et pratique de prendre rdv sur internet et en plus avec des offres promo top
7 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique (café offert) avec des gens charmants, délai respecté.
6 juil. 2021
Avis vérifiéParfait RDV à l'heure et controle fait dans les temps
4 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien au top💪🏾💪🏾
3 juil. 2021
Avis vérifiéNickel comme d’habitude ! 👍🏻
2 juil. 2021
Avis vérifiéTrès accueillant et dans les temps
1 juil. 2021
Avis vérifiéAgence facile d'accès. Personnel agréable, accueillant et professionnel
1 juil. 2021
Avis vérifiétout s'est bien passé
Avis vérifiéRien a dire
Avis vérifiéTrès professionnel !! Avec explications claires
Avis vérifiéPonctuels accueillants efficaces
Avis vérifiéEquipe sérieuse. De bons conseils. Je recommande
30 juin 2021
Avis vérifiéJe recommande. Personnel compétent et sympathique. Contrôle de qualité
30 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil avec des personnes souriantes, ponctualité, explications précises suite au contrôle, plus la prise de RDV sur internet c est parfait, continuer ainsi, cordialement
23 juin 2021
Avis vérifiéBonne prestation sympathique dommage que sur la facture il y est eu une erreur sur mon nom et une erreur sur mon adresse
21 juin 2021
Avis vérifiéMerci Merci beaucoup
19 juin 2021
Avis vérifiéRDV a l heure..impeccable..rien a dire...