L'établissement à Claye Souilly est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la ponctualité et la clarté des explications fournies lors des contrôles. Les services sont jugés efficaces et l'équipe est à l'écoute, offrant une expérience positive.
19 août 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli
17 août 2021
Avis vérifiéBien mais je n'ai jamais reçu le SMS disant que ma voiture était prête
17 août 2021
Avis vérifiéTop !
16 août 2021
Avis vérifiéPersonnellement très accueillant et disponible.
15 août 2021
Avis vérifiéHoraires respecter et bon accueil malheureusement toujours trop cher cela devrait être une fois tous les 4 ans
15 août 2021
Avis vérifiéSuper équipe rapide et efficace
15 août 2021
Avis vérifiéBien et surtout l'humour et la facétie de la personne à l'accueil qui m’a annoncé un montant de 300€.Bravo (une bonne blague ne fait pas de mal).Cordialement.
Avis vérifiéTrès professionnel. A
15 août 2021
Avis vérifiéSérieux professionnel et aimable !
11 août 2021
Avis vérifiéParfait ! Accueil très pro! Propre et rapide ! Récupération du véhicule parfaite ! Bref très satisfaite
Avis vérifiéAcceuil sympa
11 août 2021
Avis vérifiéEfficacité, Compétence et la prise de Rendez-vous sur le net est appréciable. Accueil vraiment sympathique, le personnel propose même un petit café pour l'attente. Que demander de plus ! Je recommanderai vivement cette agence.
11 août 2021
Avis vérifiéEquipe très pro qui explique bien en détail tous les résultats des contrôles effectués.Tres satisfait.
11 août 2021
Avis vérifiéRapide, efficace et accueillant
4 août 2021
Avis vérifiéÉquipe ponctuelle et efficace. Accueil très agréable. J'y retournerai volontiers pour mon prochain contrôle technique.
1 août 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant et qui explique bien en cas d'anomalie.
31 juil. 2021
Avis vérifiépersonnel agréable et délais respectés
31 juil. 2021
Avis vérifiéefficacité
30 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel très accueillant. L'heure du rendez-vous est respectée. Très satisfait