L’établissement à Mouroux offre un excellent service, avec des professionnels aimables et à l'écoute. Les clients apprécient la ponctualité, la clarté des explications et l'accueil chaleureux.
A. F.
3 déc. 2025
Avis vérifiéLieu propre. Le technicien courtois pas d attente prise en charge à l heure ce n'est pas la première fois que je vais dans ce centre. Rien à redire.
Anonymous H.
29 nov. 2025
Avis vérifiéBon professionnel et bon accueil !
28 nov. 2025
Avis vérifiéC'est parfait
Anonymous F.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil Contrôleur sérieux
Anonymous D.
Avis vérifiéSuper bien
Anonymous M.
26 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, intervenant très aimable, contrôle réalisé dans les délais, explications claires et précises, je recommande vivement.
26 nov. 2025
Avis vérifiéTrès agréable et professionnel. Il prend soin du véhicule et explique clairement les défauts rencontrés. Je recommande ce centre.
Avis vérifiéRapide et aimable
Avis vérifiétres professionnelle
Anonymous B.
17 nov. 2025
Avis vérifiéService sérieux et ponctuel. Le contrôleur explique bien les points du contrôle et met à l’aise les clients. Café offert pendant l’attente, un geste appréciable. Je recommande ce centre.
Anonymous L.
17 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et professionnel et centre hyper prppre
Avis vérifiéRas o top
17 nov. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace, merci beaucoup
17 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et explications.
Anonymous L.
17 nov. 2025
Avis vérifiél'horaire a été respecté, le contrôle bien déroulé mais au moment du payement, la personne me dit 40 euros..... au vue de ma surprise, elle a descendu le prix à 20 euros tout de suite. Je ne pense pas retourner dans ce centre, si je n'avais pas manifesté ma surprise, je me serais faite avoir de 20 euros, une honte.
Réponse de controleplus.fr
Chère Madame, chère cliente, Le prix public de la contre-visite est bien de 40.00€. Au vu de votre mécontentement, notre contrôleur vous a gentiment fait bénéficier d'une remise promotionnelle à 20.00€ pour vous satisfaire. Bien à vous. L'équipe Controleplus.fr
Réponse de Anonymous L.
Merci pour votre réponse. Sur votre site, la contre visite n’est pas indiquée à ce montant. Cordialement
Réponse de controleplus.fr
Les tarifs indiqués sur notre site sont bien précisés "à partir de" avec un * car en effet à certains horaires de la journée nous appliquons des promotions. Le tarif public est bien de 40€. Bien à vous. L'équipe Controleplus.fr
Anonymous C.
9 nov. 2025
Avis vérifiéSuper, rapide et sérieux !
Avis vérifiénickel
Anonymous P.