L'établissement à Mouroux est reconnu pour son service impeccable et son professionnalisme, avec un personnel attentif et sympathique. Les clients apprécient la propreté des lieux et la ponctualité, confirmant une satisfaction constante depuis plusieurs années.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien comme toujours
Anonymous N.
17 déc. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace, personnel agréable et poli.
A. F.
Avis vérifiéÉcoute et professionnalisme
Anonymous H.
16 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, travail soigné, informations et explications claires
16 déc. 2025
Avis vérifiéDepuis toute ces années, avec l'ancien propriétaire aînsi que le nouveau. Cest toujours au top des personnes très professionnel et vous dit ce qui va pas je ne changerais pas de contrôle pour mais voiture..
Anonymous P.
16 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant, agréable et professionnel !
Avis vérifiéEfficace
Anonymous M.
A. O.
Avis vérifiéEfficace
A. M.
Avis vérifiéProfessionnel
Anonymous G.
8 déc. 2025
Avis vérifiéBien situé accueil et contrôle top
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien peu d attente personnel aimable et à l écoute
A. F.
3 déc. 2025
Avis vérifiéLieu propre. Le technicien courtois pas d attente prise en charge à l heure ce n'est pas la première fois que je vais dans ce centre. Rien à redire.
Anonymous H.
29 nov. 2025
Avis vérifiéBon professionnel et bon accueil !
Anonymous A.
28 nov. 2025
Avis vérifiéC'est parfait
Anonymous F.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil Contrôleur sérieux
Anonymous D.
Avis vérifiéSuper bien
Anonymous M.
26 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, intervenant très aimable, contrôle réalisé dans les délais, explications claires et précises, je recommande vivement.
Anonymous A.
26 nov. 2025
Avis vérifiéTrès agréable et professionnel. Il prend soin du véhicule et explique clairement les défauts rencontrés. Je recommande ce centre.
Anonymous S.