L'établissement à Esbly se distingue par son accueil chaleureux et son équipe efficace. Les clients apprécient la ponctualité et le professionnalisme des techniciens, ainsi que les conseils avisés fournis. La propreté des lieux et les tarifs attractifs renforcent l'expérience positive.
Anonymous H.
29 juin 2025
Avis vérifiéBonne accueil, rapide et efficace.
A. N.
29 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
A. J.
29 juin 2025
Avis vérifiéContrôle technique et contre visite refusée pour insuffisance freinage à 0.02 près , passé sans aucun problème dans un autre à plus de 60 % efficacité freinage, je suis très insatisfait, je ne recommande pas du tout surtout qu'on ne pas dit que je pouvais le faire ailleurs ...
Réponse de controleplus.fr
Cher Monsieur, Cher Client, Merci pour votre retour, et nous sommes désolés d’apprendre votre mécontentement. Nous comprenons votre déception, mais permettez-nous de clarifier la situation. La loi impose un taux d’efficacité du frein de service égal ou supérieur à 50 % pour valider le contrôle technique. Lors du 1er passage, votre véhicule était à 47 %, ce qui constitue une défaillance majeure. Lors de la contre-visite, le taux était de 48 %, donc toujours insuffisant, ce qui ne permettait pas légalement de valider le contrôle. Ce n’est pas une décision de notre part, mais une obligation réglementaire. Nous comprenons que la situation puisse être frustrante, mais les réparations effectuées n'ont visiblement pas permis de corriger suffisamment le problème de freinage. Si vous souhaitez en discuter directement, je suis joignable au 01 64 04 04 62. Bien à vous. L'équipe Controleplus.fr
Anonymous L.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et grande disponibilité. Personnel chaleureux et à l'écoute. Je recommande vivement 👍
26 juin 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil. De bons conseils venant d un professionnel. Je recommande vivement
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès aimable et compétent prix raisonnable 👏
Anonymous P.
26 juin 2025
Avis vérifiéBon technicien rien à signaler
Anonymous J.
26 juin 2025
Avis vérifiéExcellent accueil ; grande ponctualité. Mon seul regret : pas de brasserie ou de café à proximité pour attendre la fin des opérations de contrôle ; mais on ne peut pas en rendre le centre responsable !
Anonymous G.
Avis vérifiéTOUJOURS DISPONIBLE ET SERVIABLE
Anonymous F.
Avis vérifiéPonctuel, Rapide, efficace 👍
Anonymous S.
19 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu et bonnes explications à la fin de la prestation pour connaître les points à contrôler à l'avenir.
Anonymous O.
15 juin 2025
Avis vérifiéExcellent service ! Je suis très satisfait de mon passage chez Controleplus Esbly. Prise de rendez-vous facile en ligne, accueil chaleureux dès l’arrivée, technicien ponctuel et professionnel. Le contrôle a été fait rapidement et avec sérieux. On m’a expliqué les points à surveiller clairement. En plus, le tarif est très compétitif. Je recommande sans hésitation et je reviendrai pour mon prochain contrôle !
Anonymous F.
A. L.
Avis vérifiéProfessionnel et aimable
Anonymous V.
15 juin 2025
Avis vérifiéA recommander. Très bien.
Frederic B.
15 juin 2025
Avis vérifiéRespect des horaires, service sérieux.
P. S.
Avis vérifiéA éviter
Réponse de controleplus.fr
Cher Monsieur, cher client, Nous comprenons votre déception suite à la contre-visite imposée de votre véhicule, et nous sommes désolés que votre passage dans notre centre n’ait pas répondu à vos attentes. Notre contrôleur a pourtant pris le temps de vous expliquer les points concernés et vous a même proposé un geste commercial, dans un esprit de compréhension et de service. Nous avons à cœur d’appliquer la réglementation avec sérieux tout en restant à l’écoute de nos clients. Si vous souhaitez en discuter davantage, n’hésitez pas à nous contacter au 01.64.04.04.62 afin d'échanger avec vous sur ce point. Bien à vous. L'équipe controleplus.fr
Réponse de P. S.
Bonjour, ce n'est pas comme cela que cela s'est passé. Je n'ai pas eu de geste commercial mais surtout l'honneur d'apprendre que mon véhicule serait immobilisé des la fin de la journée (alors qu'aucun garagiste ne dispose des pièces pour reparer dans la journée). Par ailleurs, je m'étonne que mon avis ne soit toujours pas visible sur le site plus de 2 semaines après avoir été posté. Je vais en référer à la DGCCRF. J'ai passé une contre visite dans un autre centre très bien celui là. Cordialement Ps : je ne sais pas pourquoi je réponds à une iIA.
Olivier L.
8 juin 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon passage chez Controleplus Esbly. Prise de rendez-vous facile en ligne, accueil chaleureux dès l’arrivée, technicien ponctuel et professionnel. Le contrôle a été fait rapidement et avec sérieux. On m’a expliqué les points à surveiller clairement, sans forcer à la réparation. En plus, le tarif est très compétitif. Je recommande sans hésitation et je reviendrai pour mon prochain contrôle !
Fabiano B.
8 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil, expliquant les futurs travaux nécessaires