L'établissement à Esbly se distingue par un accueil chaleureux et un professionnalisme exemplaire. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des services offerts, ainsi que les conseils pertinents fournis par l'équipe.
Jacquemard J.
19 août 2026
Avis vérifiépersonnel aimable, à l heure et compétant
B. T.
19 août 2026
Avis vérifiéPersonnel au top et efficace A l heures
Rolando S.
19 août 2026
Avis vérifiéEfficace, sérieux, de bons conseils, très agréable, professionnel
Gaultier A.
19 août 2026
Avis vérifiéPile à l heure. Très bon accueuil et le contrôle technique à été réalisé en 30 min. Je ne mets pas les 5 étoiles car prix un peu élevé par rapport à d autres auto plus. Mais je recommande tout de meme le centre les yeux fermés.
Raoul M.
19 août 2026
Avis vérifiéTrés bon acueil, horaire respecté. informations satisfaisantes.
Iampietro F.
12 août 2026
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, sérieux. Très bel accueil.
Socard L.
12 août 2026
Avis vérifiéRien à redire
Montesinos M.
8 août 2026
Avis vérifiéAgence sérieuse, travaux propre, et toujours bien accueillie. L’agent était très avenant courtois et de très bons conseils.
Beaujeu J.
7 août 2026
Avis vérifiéBon accueil, horaire et délai respectés plus quelques conseils après échange avec le technicien. Parfait.
Quiros C.
Avis vérifiéExcelente
Cassagne J.
Avis vérifiéCorrect
Thevenot M.
6 août 2026
Avis vérifiéBon accueil ponctualité, café de bienvenue Respect du délais du contrôle. Recommandations techniques post visite. Nickel
Vanderhaegen J.
6 août 2026
Avis vérifiéTout c est bien passé, contrôleur très accueillant et très professionnel.
Rodrigues V.
Avis vérifiéToujours bien accueilli
Alvarez B.
6 août 2026
Avis vérifiéIl ne faut pas seulement lire ce que dit un écran, l'analyser et écouter le client c'est pas mal. Client perdu pour toujours. De plus avant de juger, il faudrait écouté le client, mais bon c'est dans l'ere du temps tout le monde se fout de tout le monde et le plus terrible c'est que ça plaît........ Le lendemain j'ai passer la contre visite et ma voiture est ok..... Quoi penser à part la publicité gratuite que je vais vous faire
Réponse de controleplus.fr - Esbly
Cher Monsieur, cher client, Nous sommes désolés de lire votre commentaire. Suite à votre avis, nous avons essayé de vous joindre afin d'en discuter avec vous, mais sans succès. Lors de votre contrôle, votre véhicule présentait un voyant moteur allumé ainsi qu'une fuite d'huile. Notre rôle est de constater l'état du véhicule au moment du contrôle, en toute impartialité, sur la base de faits constatés, et non des explications qui peuvent nous être données. Vous indiquez que votre contre-visite a été réalisée dès le lendemain auprès de l'un de nos confrères et qu'aucune défaillance n'a été relevée. Cette situation nous étonne au regard des défauts constatés lors de votre contrôle. Nous restons bien entendu disponibles au 01.60.26.00.00 si vous souhaitez en échanger de vive voix. L'équipe controleplus.fr
Ecole D.
3 août 2026
Avis vérifiéTrès disponible, accueillant et rapide Je recommande
Wasteau S.
28 juil. 2026
Avis vérifiéInspecteur super sympa et explique ce qu’il fait, je recommande
Perroux K.
28 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueil et professionnalisme. Je recommande Controleplus d'Esbly sans hésitation.
Bertrand S.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Laurent C.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bon conseils