L'établissement à La Ferté Sous Jouarre est reconnu pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la ponctualité de ses services. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la compétence du personnel, ce qui contribue à une expérience globale positive.
20 mai 2022
Avis vérifiérapide, professionnel, A l'écoute.
20 mai 2022
Avis vérifiéServices ultra performant personnel plus qu' agréable propose une boisson pour patienter. Endroit extrêmement propre un bonheur. Et très rapide et efficace. Je recommande très très fortement.
20 mai 2022
Avis vérifiéJe recommande se sont des Pros.
20 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable, ça fait une bonne vingtaine d'années que je viens ici. Merci pour le café pendant le contrôle.
19 mai 2022
19 mai 2022
14 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil, rapide et efficace Merci
Réponse de controleplus.fr
Merci pour votre commentaire qui est très motivant pour l'équipe. Nous sommes heureux de vous avoir apporté une entière satisfaction. A bientôt chez Controleplus.fr.
14 mai 2022
Avis vérifiéToujours bien reçue, horaires respectés , pas de problème
Réponse de controleplus.fr
11 mai 2022
Avis vérifiéLe choix de créneau moins cher, des techniciens sympathiques et qui prennent le temps d’expliquer ou de conseiller.
Avis vérifiéa l'heure
11 mai 2022
Avis vérifiétrès bon accueil , rendez vous pris sur site et aucun problèmes
Avis vérifiéPonctuel et sérieux
Avis vérifiéImpeccable!
3 mai 2022
Avis vérifiéParfait rien à redire
2 mai 2022
Avis vérifiéAccueil sympa ,horaire et délai respectés. Satisfait
26 avr. 2022
Avis vérifiéRien a dire au niveau de la prise en charge du véhicule. Accueil chaleureux
26 avr. 2022
Avis vérifiéContrôle technique au top Sérieux et à l'écoute Je recommande
Avis vérifiéService impeccable . Très agréable et compétent. Je recommande
25 avr. 2022
Avis vérifiéSympa et détaille le résultat du contrôle technique au besoin
24 avr. 2022
Avis vérifiéPrise en charge rapide et personnel très agréable