L'établissement de contrôle technique au Plessis Pâté est apprécié pour son accueil chaleureux et une équipe professionnelle. Les clients soulignent l'efficacité et la rapidité du service, ainsi qu'un cadre agréable. La prise de rendez-vous est jugée simple, avec un café offert pendant l'attente.
Anonymous L.
14 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil de qualité, dès 7h00 du matin
Anonymous L.
7 sept. 2025
Avis vérifiéMerci pour votre professionnalisme.
Anonymous T.
7 sept. 2025
Avis vérifiéParfait, accueil sympathique. prise de rendez-vous simple et rapide. explications claires à la fin du CT.
Avis vérifiéEfficace et rapide Merci
Anonymous F.
7 sept. 2025
Avis vérifiéÉquipe très gentille et disponible depuis 2021. Cela fait 3 fois que j'y vais et j'en suis très content. De plus depuis 2021 ils n'ont pas augmenté le prix du CT. Merci à Contrôle Plus 👍😜
A. J.
Avis vérifiéTrès Bien, Accueil sympathique, Respect des délais, Je recommande
Anonymous C.
Avis vérifiéTrès bon accueil. Contrôleur très professionnel. Au top
Anonymous V.
Avis vérifiéTres bien
Anonymous M.
4 sept. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et personnel très sympathique
Anonymous E.
30 août 2025
Avis vérifiéTrès bien efficace ,rapide et très professionnel et d'une gentillesse.
A. R.
Avis vérifiéTrès bon service
Anonymous R.
30 août 2025
Avis vérifiéBon accueil, sympa et courtois.
Anonymous J.
30 août 2025
Avis vérifiéParfait rien à redire
Anonymous E.
24 août 2025
A. M.
24 août 2025
Avis vérifiéRAS parfait équipe aimable je le conseil à tous
Anonymous G.
23 août 2025
Avis vérifiéTrès bien. Professionnel. Agréable
22 août 2025
Avis vérifiéAccueil et ponctualité corrects . Contrôle très tatillon
Réponse de controleplus.fr
Cher Monsieur, cher client, Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous prenons note de votre retour concernant l’accueil et la ponctualité, et nous vous en remercions. En ce qui concerne le contrôle technique que vous jugez "très tatillon", s'il s’agit ici du point réglementaire concernant la taille de votre plaque d’immatriculation, sachez que lorsque celle-ci est en dessous des dimensions prévues par la législation, nous nous devons de le mentionner sur le procès-verbal. C'est une question du respect strict des normes imposées à tous les centres de contrôle technique. J’ai tenté de vous joindre afin de vous apporter des explications directement, et reste bien entendu à votre disposition si vous souhaitez en discuter, je reste joignable au 01.64.04.04.62. Belle journée à vous, L'équipe controleplus.fr
Réponse de Anonymous A.
Il semble qu il y a une tolérance des forces de lbirdre pour les plaques de 18cm sur véhicules antérieurs à 2018 donc pas obligation omperativz de changer la plaque.donc dépense inutile
15 août 2025
Avis vérifiéCENTRE AU TOP RDV RAPIDE ACCUEIL PARFAIT
Anonymous T.
6 août 2025
Avis vérifiéParfait je recommande ce centre
Anonymous M.
6 août 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux. Échanges très professionnels. Travail rapide et soigné. Respect de l'heure du rendez-vous. Prix ce jour inférieur à beaucoup d'autres concurrents.