L'établissement Controle Plus au Plessis Pâté se distingue par un accueil chaleureux, un service rapide et professionnel, et un respect impeccable des horaires. Les clients apprécient également le café offert et l'efficacité de l'équipe.
Sas j & j C.
Avis vérifiéTOP
Anonymous G.
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL , ET PROFESSIONNEL
Anonymous Y.
8 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil très bien et ponctualité
Avis vérifiéSIMPLE RAPIDE COURTOIS EFFICACE PROFFESSIONEL
Anonymous L.
30 oct. 2025
Avis vérifiéPrise de rdv simple et rapide. Accueil chaleureux. Café offert le temps de l'attente du contrôle. Personnel compétent. Déjà 2 fois que je viens chez eux. Je reviendrai dans 2 ans. Merci pour tout
30 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon service. Bon accueil, horaire de rendez-vous respecté, salle d’attente propre et agréable.
Anonymous C.
Avis vérifiéSimple et efficace
Anonymous I.
21 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du centre de Plessis Pâté, l'équipe est très pro et sympathique, le contrôle est toujours fait dans les temps et le prix est raisonnable. Je recommande!
Anonymous T.
21 oct. 2025
Avis vérifiéService Parfait je recommande . Petit café , contrôle technique effectué en 30minute nickel , personnel serviable et professionnel.
Anonymous D.
19 oct. 2025
Avis vérifiéÉquipe pro et ponctuelle. Première visite et je recommande.
Anonymous F.
19 oct. 2025
Anonymous K.
18 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil contrôle rapide
A. M.
13 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai pris le rendez vous 1 heure avant, tout c’est bien déroulée et attente de moins de 30 minutes! Très bon accueil Rapide et efficace!
12 oct. 2025
Avis vérifiéSérieux
Anonymous S.
11 oct. 2025
Avis vérifiéSuper.. rien à redire sur le service et le personnel.
10 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil. Explications claires. Très ponctuel. Je recommande
Anonymous C.
8 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil professionnel Respect de l'horaire Explications données Respect du véhicule
4 oct. 2025
Anonymous R.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès grand professionnalisme Je recommande
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès pro, comme d'habitude!