L'établissement de contrôle technique au Plessis Pâté est apprécié pour son accueil chaleureux et une équipe professionnelle. Les clients soulignent l'efficacité et la rapidité du service, ainsi qu'un cadre agréable. La prise de rendez-vous est jugée simple, avec un café offert pendant l'attente.
30 juin 2024
Avis vérifiéTout est parfait. R.A.S.
28 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant, courtois et très professionnel locaux très propre et facile d accès depuis la D19 ou la N104 Je recommande Je reco
28 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil La personne qui s est occupé de mon véhicule était très sérieux Prix correct
Avis vérifiéParfait. Prise en charge à l'heure. Durée 30 min comme prévu
27 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli Je suis satisfait du travail fait
25 juin 2024
Avis vérifiéService impeccable, le personnel attentif je recommande
18 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien comme d’habitude, accueil (café), propreté, ponctualité, au top. 👍
18 juin 2024
Avis vérifiéÉquipe accueillante et professionnelle. Respect de l horaire.Service de qualite
18 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Prise en charge de la voiture très bien.
18 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce centre ! Le lieu est propre, le personnel aimable. Peu d attente lorsque l on prend rdv en ligne, l'horaire est respecté.
5 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil; ponctuel et efficace. parfait.
5 juin 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, très professionnel Je recommande
4 juin 2024
Avis vérifiéaimable et efficasse
2 juin 2024
Avis vérifiéControle sérieux même un peu poussé dans le détail pour une voiture de 26 ans.
2 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil, rapide et professionnel
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon Accueil. Personnel Poli et sympathique , tarif intéressant.
Avis vérifiéAu rop
1 juin 2024
Avis vérifiéContrôle technique rapide et efficace
1 juin 2024
Avis vérifiéAgréable et pro. Parfait. Je recommande.
1 juin 2024
Avis vérifiél'heure du rdv respecter duree de l'intervention comme prevue ras