L'établissement contrôleplus.fr au Plessis Pâté est apprécié pour son accueil chaleureux, son efficacité et sa ponctualité, offrant un service à la fois professionnel et convivial. Les clients mettent en avant la rapidité des contrôles, la clarté des explications et le café offert durant l'attente, renforçant ainsi une expérience client positive.
8 juil. 2023
Avis vérifiéHoraires creuses à 69€. Véhicule prêt à peine 0.5h après, café ou eau sur place. Tout est parfait.
8 juil. 2023
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel sympathique et pro
8 juin 2023
1 juin 2023
Avis vérifiéagence sérieuse
26 avr. 2023
Avis vérifiéC’est un centre très professionnel
26 avr. 2023
Avis vérifiéParfait !
14 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent centre, très bon accueil, ponctuel et efficace.
Avis vérifié---
14 avr. 2023
Avis vérifiéRdv obtenu très rapidement. Prise en charge à l'heure . Très professionnel. Je recommande fortement.
11 avr. 2023
Avis vérifiéParfait, personnel sympa et accueillant, j'y retournerais dans 2 ans sans hésiter
11 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonnes explications suite au CT 👌
31 mars 2023
Avis vérifiéRien a dire, au top et super professionnel !
17 mars 2023
Avis vérifiéParfait,je recommande 100%
9 févr. 2023
Avis vérifiéTres bon accueil et excellente communication. Prix tres correct. Prise a l heure pour le rdv. Je recommande 👌🏻
4 févr. 2023
Avis vérifiéEquipe sympa. Respect de l'heure du rendez-vous. Très satisfaite.
31 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil, salle d'attente confortable et mon interlocuteur a pris le temps de répondre à toutes mes questions
28 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant.
28 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil très convivial
25 janv. 2023
Avis vérifiéAgence très sérieuse, rien n’est oublié, et c’est le but. Bravo et merci. Dany. 👍