Le personnel est accueillant, aimable et professionnel, offrant de bons conseils et un service rapide. Les prises en charge respectent les horaires, et les clients se sentent en confiance.
25 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel très gentil et sans surprise au moment de récupérer le véhicule, je recommande
25 oct. 2022
Avis vérifiéBonne accueil, pas d'attente.
25 oct. 2022
Avis vérifiécourtois, efficace, et explications claires si besoin est sur défaillances.. ça fait 6 fois (3x 2 voitures) que je reviens à ce centre.
25 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Prestation efficace, rapide et rapport final clair et pédagogue. Que du positif pour ma part, je retournerai sans hésitation pour les prochaines visites. MERCI.
25 oct. 2022
Avis vérifiéPROFESSIONNEL,PONCTUEL,AIMABLE ET SYMPATIQUE..TRES BON ETABLSSEMENT.
24 oct. 2022
Avis vérifiéNickel tout c’est bien passé Très gentil
24 oct. 2022
Avis vérifiéLe top rdv à l'heure , et le personnel est vraiment bien
24 oct. 2022
Avis vérifiéAgence efficace, respect du temps de contrôle annoncé. Professionnalisme et de bons conseils. Je recommande fortement.
24 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et, bonnes explications suite au résultat du contrôle
24 oct. 2022
Avis vérifiéRapide, debrief à la fin très clair
24 oct. 2022
Avis vérifiéTrès efficace, et l'explication était claire, les conseils étaient bons.
Avis vérifiéExcelente service
24 oct. 2022
Avis vérifiéPratiquement pas d'attente, véhicule vérifié avec soin, avec les explications techniques avisées du controleur ,
Avis vérifiéParfait !
24 oct. 2022
Avis vérifiéSympathique et très professionnel
24 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel aimable et efficace. Prix imbattable. Pas de retard de prise en charge Contrôle effectué en 30 min Et même un café, thé ou chocolat proposé gratuitement !!