Le personnel est accueillant, aimable et professionnel, offrant de bons conseils et un service rapide. Les prises en charge respectent les horaires, et les clients se sentent en confiance.
Avis vérifiéservice impeccable
21 juin 2022
Avis vérifiéRéception accueillante et ponctuelle. Contrôle technique rapide et efficace.
21 juin 2022
Avis vérifiérapport qualité prix appréciable avec tarif dégressif pour rv matinaux pris à l'avance heure de rv respectée - efficace accueil sympa
Avis vérifiéTrès bonne accueil
20 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon service. A l’heure. Prix juste et a la hauteur du service. J’y retournerai dans 2 ans.
20 juin 2022
Avis vérifiéPonctualité, sourire et bonne humeur
20 juin 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et infos données sur le résultat du ctrl.
Avis vérifiéTrès bon accueil
20 juin 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, très bons conseils, toujours ponctuel . Je recommande
20 juin 2022
Avis vérifiéAcceuil agréable. Contrôle technique rapide et sérieux.
20 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l’accueil est très compétitif j’ai passé un très bon moment
19 juin 2022
Avis vérifiéPonctuels, très professionnels, très sympas et des supers conseils. Merci à vous. Ah j'oubliais, le café est très bon
19 juin 2022
Avis vérifiéexcellent accueil, prestation rapide et au top. Merci beaucoup
19 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Attente à la réception agréable car conforme aux normes de la crise sanitaire.
18 juin 2022
Avis vérifiéPrise en charge rapide, service très professionnel. Merci
18 juin 2022
Avis vérifiéTB . Accueil très sympathique.
18 juin 2022
Avis vérifiéTop ! Rapide efficace et accueillant!
18 juin 2022
Avis vérifiéJe recommande, très satisfaite une équipe à l’écoute et très professionnel
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil.