Le personnel est accueillant, aimable et professionnel, offrant de bons conseils et un service rapide. Les prises en charge respectent les horaires, et les clients se sentent en confiance.
18 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien. Pris à l'heure. Voiture rendue dans les temps avec des explications claires sur les défauts constatés. Je recommande.
Réponse de Controleplus.fr
Merci pour votre commentaire qui est très motivant pour l'équipe. Nous sommes heureux de vous avoir apporté une entière satisfaction. A bientôt chez Controleplus.fr.
Avis vérifiétrès professionnel
18 mai 2022
Avis vérifiéparfait rien à dire Bonne journée
18 mai 2022
Avis vérifiéToujours un très bon acceuil et de bons conseils.
18 mai 2022
Avis vérifiétrès bon accueil et qualité du travail appréciée.
Avis vérifiéImpeccable !
Avis vérifiéimpec
18 mai 2022
Avis vérifiétrès bon accueil, aimable et très professionnel.
Réponse de Controleplus.fr
Bonjour, quant il y a une satisfaction il faut le dire de nos jours c'est pas courant. Mr Patrick Dumet.
18 mai 2022
Avis vérifiéPrise de rdv, accueil, ponctualité et rapidité du contrôle, parfait. RAS
18 mai 2022
Avis vérifiéimpec ! obtenu un rendez vous pour 3 heures après ma visite. j'ai pu déguster un bon café pendant l'attente, accueil sympa, et j'ai pu constater une compétence irréprochable. Tarif au ras des paquerettes : 65€ Je suis conquis et irai ici dorénavent. Félicitations !
18 mai 2022
Avis vérifiéLe service est très bien.
Avis vérifiéAccueillant, professionnel, rapide
18 mai 2022
Avis vérifiéTrès mauvais et incompréhensible
Réponse de Controleplus.fr
Cher Monsieur, Cher Client, Nous avons bien reçu votre commentaire qui a retenu toute notre attention et vous en remercions. Votre véhicule présentait hélas un problème de freinage important, l'une des roues ne freinait pas du tout, entraînant une contre-visite critique. Le contrôleur a pris le soin de vous expliquer la problématique et vous ne sembliez pas du tout ne pas comprendre. Vous lui avez expliqué que votre véhicule sortait de chez le garagiste et que vous alliez y retourner afin de solutionner le problème. Le contrôle annulant et remplaçant le précédent, il ne nous était pas possible de vous redonner votre précédente vignette de validité contrairement à votre demande. La réglementation nous impose de détruire la vignette au commencement du nouveau contrôle. Nous regrettons vivement que vous n'ayez pas compris les explications du contrôleur et toute l'équipe se tient à votre entière disposition pour vous accueillir de nouveau et vous ré-expliquer le rapport du contrôle technique. Vous remerciant pour votre compréhension et votre confiance, Très sincères salutations, L'équipe controleplus.fr
Avis vérifiépersonnel tres professionnel
18 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Contrôle rapide et efficace.
18 mai 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, ponctualité et sérieux. Personnel compétent.
18 mai 2022
Avis vérifiéRapide et efficace je recommande
14 mai 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et sympa en plus.
14 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil, rapide et efficace Merci