Le personnel est accueillant, aimable et professionnel, offrant de bons conseils et un service rapide. Les prises en charge respectent les horaires, et les clients se sentent en confiance.
20 mai 2022
Avis vérifiéReservation , accueile et service au top. D'autant plus que cette agence accepte les camping car de de 6m
Avis vérifiéEfficace !!!
Avis vérifiéParfait.
20 mai 2022
Avis vérifiéReçu dans les temps et personnel très agréable. Parfait
20 mai 2022
Avis vérifiéRapidité pour avoir un rendez vous Respect des horaires et des délais d'intervention Explications claires après le contrôle Parfait
20 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et respect des horaires. Je recommande.
Avis vérifiéRapide et professionnel
19 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, horaire du RDV respecté.
19 mai 2022
Avis vérifiéAccueil agréable, horaire respecté, explications claires. Merci
19 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon acceuil. Explications sur les contrôles effectués avec grand professionnalisme.
19 mai 2022
Avis vérifiéJean-Pierre a contrôlé mon véhicule de manière très professionnel : en m'indiquant les conseils d'entretiens à effectuer ( A quel moment et quoi ? )
19 mai 2022
Avis vérifiéRéception moyenne Pas de protection dans l habitacle sur siège ou volant L'opérateur est un peu violent avec la voiture
Réponse de Controleplus.fr
Cher Monsieur, Cher Client, Nous avons bien reçu votre remarque qui a retenu toute notre attention et vous en remercions. Effectivement, les centres de contrôle technique n'effectuant aucun démontage sur les véhicules, nos salariés sont toujours propres sur eux et ne sont pas confrontés aux huiles ou graisses, comme pourraient l'être des mécaniciens. Aussi, il n'est pas d'usage dans notre profession de mettre des housses sur les sièges ou sur les volants, comme dans les concessions automobiles. Toutefois, n'hésitez pas à le demander la prochaine fois, nous sommes équipés pour les clients qui le souhaitent. Concernant votre remarque sur la conduite du contrôleur, votre véhicule étant équipé d'une boîte de vitesse très spécifique, il est systématique que la sortie des bancs de freinage puisse générer quelques accoups. Mais vous avez pu le constater lorsque vous avez pu, à votre demande, consulter le soubassement de votre véhicule, notre équipe est soigneuse avec les autos qui lui sont confiées. Vous remerciant pour votre compréhension, veuillez croire, Cher Monsieur, Cher Client, en notre très sincère considération. Merci de votre confiance ! L'équipe controleplus.fr
Merci pour la réponse Les contrôleurs passent sous les voitures et une tâche et vite arrivée....dans un habitacle en cuir rouge ou crème ca ne pardonnera pas ... Juste un film plastique réutilisable serait un plus Effectivement j ai demandé à passer sous mon véhicule pour vérifier un serrage et j ai remercié l equipe
19 mai 2022
Avis vérifiéParfait, excellent accueil !
19 mai 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. Très bon accueil.
Avis vérifiéAccueillant, heure respectée
18 mai 2022
Avis vérifiéRien à dire - Parfait !
Réponse de Controleplus.fr
Merci pour votre commentaire qui est très motivant pour l'équipe. Nous sommes heureux de vous avoir apporté une entière satisfaction. A bientôt chez Controleplus.fr.
18 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, rapide et efficace. Rapport qualité prix parfait.