Le personnel est accueillant, aimable et professionnel, offrant de bons conseils et un service rapide. Les prises en charge respectent les horaires, et les clients se sentent en confiance.
23 avr. 2022
Avis vérifiéBien accueilli dommage que le centre de contrôle technique soit petit est un peu caché.
23 avr. 2022
Avis vérifiéBonne prestation de ce centre de contrôle. Heure du RDV respectée, personnel efficace et rigoureux. A recommander.
Avis vérifiéacceuil sympa , belle salle d 'attente ,techniciens competents
Réponse de Controleplus.fr
Merci pour votre commentaire qui est très motivant pour l'équipe. Nous sommes heureux de vous avoir apporté une entière satisfaction. A bientôt chez Controleplus.fr.
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien aucune réflexion à donner
Réponse de Controleplus.fr
Merci d'avoir partagé votre évaluation. Nous sommes très heureux de vous avoir apporté une entière satisfaction lors de votre dernier passage dans notre centre Au plaisir de vous revoir parmi nous ! L'équipe contrôleplus.fr
22 avr. 2022
Avis vérifiéEfficace et dans les temps
22 avr. 2022
Avis vérifiéEtablissement acceuillant et respectueux des horaires de rendez vous .
Réponse de Controleplus.fr
Merci pour votre évaluation , c'est très motivant pour toute l' équipe ! A très bientôt chez Controleplus.fr
22 avr. 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme, prix attractif, très bonne accueil, et de bon conseil.
Avis vérifiéPonctuel, efficace
22 avr. 2022
Avis vérifiéLa personne qui m'a accueilli était très professionnelle, polie et expérimentée. J'ai apprécié la qualité et le professionnalisme.
22 avr. 2022
Avis vérifiéaccueil de cette agence, compétant, qualifié, et professionnel, à l' écoute du client, je recommande, sans hésitation .
Réponse de Controleplus.fr
Merci pour vos encouragements, c’est très motivant pour toute l’équipe ! A très bientôt chez controleplus.fr
22 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai avancé mon CT de 2 mois avec une remise exceptionnelle de 12€ reçue par courrier. par contre cette remise ne s’applique que sur un tarif plein; pas sur le tarif réduit des créneaux proposés pour un CT. Ceci qui n'est pas très bien expliqué (pas de remise cumulative) et ce qui rend ma démarche beaucoup moi intéressante.
22 avr. 2022
Avis vérifiéCentre très sérieux avec un acceuil au top , c’est pour cela que tous mes véhicules sont contrôlés dans cette agence.👍
21 avr. 2022
Avis vérifiéSuper accueil, rapide et a l'heure.
Réponse de Controleplus.fr
Merci d'avoir partagé votre évaluation. Nous sommes très heureux de vous avoir apporté une entière satisfaction lors de votre dernier passage dans notre centre Au plaisir de vous revoir parmi nous ! L'équipe contrôle plus.fr
Avis vérifiéAu top Souriants rapides Je recommande😉
Réponse de Controleplus.fr
Merci pour vos encouragements, c' est très motivant pour toute l' équipe ! A très bientôt chez Controleplus.fr
Avis vérifiéTrès bien.
21 avr. 2022
Avis vérifiéHoraire respecté et très professionnel.
Avis vérifiéTrès Professionnel