Le personnel est accueillant, aimable et professionnel, offrant de bons conseils et un service rapide. Les prises en charge respectent les horaires, et les clients se sentent en confiance.
25 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil. Comme d’habitude. Horaire respecté.
Avis vérifiéPas d'attente. Accueil chaleureux
Avis vérifiéBon accueil ! Professionnel et rapide
24 avr. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude tout est parfait. Équipe au top, accueil au top !
24 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, pris en charge à l'heure et véhicule rendu à l'heure. A recommander.
24 avr. 2022
Avis vérifiéTRES BIEN, JE RECOMMANDE!
24 avr. 2022
Avis vérifiéRéservation hyper rapide Contrôle à l’heure et dans les temps Très sympa En attendant la contre visite
Avis vérifiéAgréable et rapide
24 avr. 2022
Avis vérifiéPrise en charge rapide et personnel très agréable
24 avr. 2022
Avis vérifiéParfait ! Merci pour l’accueil, la disponibilité et l’amabilité !
24 avr. 2022
Avis vérifiéParfait, jeune homme très accueillant, très compétant.
24 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique et travail rapide
24 avr. 2022
Avis vérifiéSERVICE PARFAIT. Amabilité, respect des horaires, propreté Cela fait plusieurs années que je leurs fait confiance
Avis vérifiéEfficace et rapide
24 avr. 2022
Avis vérifiéToujours fiable et qualitatif !
Avis vérifiéBon accueil Très professionnel
24 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai connu cette agence par l'intermédiaire de mon garagiste et j'en suis très satisfaite.
23 avr. 2022
Avis vérifiéVous pouvez y aller les yeux fermés, une disponibilité à été trouvé par le gérant très réactif et très professionnel !
23 avr. 2022
Avis vérifiéSüper rien à dire de plus
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, accueil sympa, ponctuel réservation par internet tarif avec remise . pour moi c'est OK pour mes deux véhicules.
Réponse de Controleplus.fr
Merci pour votre commentaire qui est très motivant pour l'équipe. Nous sommes heureux de vous avoir apporté une entière satisfaction. A bientôt chez Controleplus.fr.