Le personnel est accueillant, aimable et professionnel, offrant de bons conseils et un service rapide. Les prises en charge respectent les horaires, et les clients se sentent en confiance.
Avis vérifiéTrès bien!!!
4 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Horaires de RDV respectés. Professionnels sérieux.
4 mars 2022
Avis vérifiétoujours aussi courtois comme d'habitude merci
Avis vérifiéTrès professionnel
4 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, donne de bons conseils, rapide et ponctuel. Je conseille à 100%
Avis vérifiéTrès bien 💯
Avis vérifiéSATISFAIT RIEN A DIRE
Avis vérifiéRapide, efficace
4 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et accueillant. Très bonne impression
4 mars 2022
Avis vérifiéequipe efficace horaires respectés
Avis vérifiéEfficace et aimable
4 mars 2022
Avis vérifiéEmployés très professionnels et gentils
4 mars 2022
Avis vérifiéProfessionnel et très bon accueil.
4 mars 2022
Avis vérifiéCela fait plusieurs années que je fais mon CT au même endroit, jamais de problème.
Avis vérifiéRapide & efficace ! Rien a dire ! Super agréable
Avis vérifiéBien rapide
Avis vérifiéExcellente
4 mars 2022
Avis vérifiéService à l'heure, personnel respectueux et à l’écoute. Je recommande vivement !
4 mars 2022
Avis vérifiéAlors là je dis chapeau! J'en ai fais des controles techniques pour mes voitures mais jamais je ne sui tombé sur 1 semblable. -On arrive, le personnel est aimable et en plus on nous propose un café ou chocolat chaud! -30min donc super rapide et la salle d'attente est grande, chauffée, calme et une TV si les gens veulent regarder. -Ensuite le verdict. Ouf ma voiture est passée mais surtout le jeune qui a controler mon véhicule prend le temps de me dire ou se trouve la corrosion sur ma voiture avec un schéma! Je crois qu'il s'appelle Franck! En tout cas, vous êtes tous super pros, super aimables, super agréables... Bref continuez ça fait plaisir de ne pas être juste des vaches a lait en ces temps ou une voiture coute tres cher. Dernier point: la reservation tot le matin qui permet de payer 10€ moins cher. Meme un samedi!!!! Rien a redire! Merci!