Le personnel est accueillant, aimable et professionnel, offrant de bons conseils et un service rapide. Les prises en charge respectent les horaires, et les clients se sentent en confiance.
Avis vérifiéTrès sérieux
23 déc. 2021
Avis vérifiéDepuis de nombreuses années tout est parfait .
23 déc. 2021
Avis vérifiéexcellent accueil et commentaires clairs et précis du technicien après le contrôle
23 déc. 2021
Avis vérifiéService ponctuel et rapide!
23 déc. 2021
Avis vérifiéEmployée très sympathique et professionnelle
23 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne ponctualité. Professionnalisme excellent
Avis vérifiéAccueil très souriant
Avis vérifiétrès bon accueil
23 déc. 2021
Avis vérifiéTrès Bien. Accueil Parfait, professionnel et rigoureux. Je recommande
Avis vérifiéprofessionnel tres bien
23 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire respecte l heure efficace aimable Réservation par internet donc aucune surprise pour le prix
23 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire tout c'est très bien passé.
23 déc. 2021
Avis vérifiéRas: horaires respectés, personnel sympa et à l'écoute, et un bon petit café offert. Pensez juste à faire chauffer votre moteur avant le contrôle pour le contrôle de la pollution.
23 déc. 2021
Avis vérifiéTrès accueillant, et efficace
23 déc. 2021
Avis vérifiérien à dire sinon tout impeccable .
23 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis content du service proposé par des professionnels qualifiés. Rdv respecté, service rapide et de qualité. L'équipe est toujours à disposition pour me renseigner pour tout type de question. Rien à redire. Je ne met pas 5 étoiles (mérité) car une fois au top, on a tendance à se laisser aller.
23 déc. 2021
Avis vérifiéProfessionnel, rapidité et efficacité !
23 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et très bon accueil.
23 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Bon accueil, rapidité, efficacité, professionnalisme. Je recommande.