Le personnel est accueillant, aimable et professionnel, offrant de bons conseils et un service rapide. Les prises en charge respectent les horaires, et les clients se sentent en confiance.
23 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, service rapide, de très bons conseils
Avis vérifiéParfait !
23 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil, un peu trop pointilleuse, annotation d anomalie sur des choses n ayant rien à voir avec les points de sécurité. Premiere visite et dernière visite.
Réponse de Controleplus.fr
Cher Monsieur, Cher Client, Nous avons bien reçu votre remarque qui a retenu toute notre attention. Effectivement, il a été signalé de la corrosion sur le soubassement de votre véhicule ainsi qu'un état d'usure avancé de vos plaquettes de frein. Il est de notre devoir de signaler la corrosion et les états d'usure des freins des véhicules qui nous sont confiés, à fortiori dans le cadre d'une vente pour alerter l'éventuel acquéreur sur l'état du véhicule. C'est notre rôle originel. Nous regrettons vivement que cela ait pu vous gêner mais nous sommes professionnels et prenons toujours nos décisions avec impartialité. Vous remerciant de votre compréhension et de votre confiance. Sincères salutations, L'équipe controleplus.fr
23 déc. 2021
Avis vérifiéEquipe agréable et efficace
23 déc. 2021
Avis vérifiéBien, respect des horaires.
Avis vérifiéBien accueilli
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéTrès bon accueil Professionnels
16 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et resa sur internet
16 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable et efficace
16 déc. 2021
Avis vérifiéPrise de mon véhicule a l heure, personnel très accueillant. Merci
16 déc. 2021
Avis vérifiéAgent à l'accueil et intervenant très agréables, efficaces et claires.
Avis vérifiéEfficace
16 déc. 2021
Avis vérifiéDisponible et Arrangeant.
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéExcellent accueil
16 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, rapide, accueillant, professionnel.
16 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien très professionnel
Avis vérifiéSuper merci
16 déc. 2021
Avis vérifié2ème controle technique et une équipe au top, je recommande!