Le personnel est accueillant, aimable et professionnel, offrant de bons conseils et un service rapide. Les prises en charge respectent les horaires, et les clients se sentent en confiance.
2 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bel accueil et service
Avis vérifiéExcellent accueil. Respect horaires
2 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Pas d'attente. Un café offert pour patienter pendant le contrôle. Très professionnel. A recommander
2 déc. 2021
Avis vérifiéexcellent accueil et bonnes prestation.
2 déc. 2021
Avis vérifiéFranchement parfais! Super prix suite au rendez vous en ligne. Celithia est très professionnelle. BMW 120D. Allez y les yeux fermés
2 déc. 2021
Avis vérifiéLe personnel est accueillant et sympathique
2 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien ce contrôle et pris rdv rapidement
2 déc. 2021
Avis vérifiéPrise de RV ET Plages horaires respectées. Technicien à l'écoute et de bon conseil. Tarif correct.
2 déc. 2021
Avis vérifiéLe personnel est agréable, on vous explique bien le résultat de votre CT. J’y retournerai sans problème
1 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent service ! Les horaires sont respectés et l’accueil est respectueux et bienveillant. Merci beaucoup.
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
1 déc. 2021
Avis vérifiéaccueil excellent , ponctuel , petit café , magazines , amabilité , contrôle terminé en 30 mn , je recommande fortement !
Avis vérifiéSuper cool
Avis vérifiétrès bon accueil
Avis vérifiéAgence sérieuse
1 déc. 2021
Avis vérifiéPris à l’heure et café offert.
Avis vérifiéRapide et efficace
30 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique ! Et ils propose une boisson chaud qui est une délicate attention pour le client.
30 nov. 2021
Avis vérifiéEquipe très sympa et travail impeccable je recommande vivement