Le personnel est accueillant, aimable et professionnel, offrant de bons conseils et un service rapide. Les prises en charge respectent les horaires, et les clients se sentent en confiance.
Avis vérifiéEfficacité Bonne accueil
21 nov. 2021
Avis vérifiéLa dame qui m'a reçue était très efficace, rapide et n'a pas hésité à m'expliquer en détail le compte rendu du contrôle technique. Je recommande sans hésiter.
21 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai pris rdv pour 17h30 et il ferme à 18h donc il n'était pas très content
Réponse de Controleplus.fr
Bonjour Madame, Nous avons bien pris note de votre commentaire, lequel a retenu toute notre attention. Lors de votre arrivée au centre de contrôle à 17h30, vous nous avez confié votre véhicule puis êtes partie en ballade avec une poussette. Notre technicien vous avait simplement invité à ne pas trop vous éloigner, car à 18h00, notre centre ferme ses portes. Parfois, nos clients partent en ballade dans la zone commerciale et reviennent à 19h00 portes closes ! C'est simplement pour vous éviter ce désagrément que nous nous permettons d'informer notre clientèle en ce sens. Nous espérons que vous comprendrez et que malgré cette remarque, vous avez été satisfaite de notre prestation. Vous remerciant de votre confiance, veuillez recevoir, Madame, l'expression de notre très sincère considération. L'équipe controleplus.fr
Avis vérifiéTOUT C EST BIEN PASSER JE RECOMMANDE
21 nov. 2021
Avis vérifiéTrès pro Pour patienté un café le matin merci a vous et a très bientôt
Avis vérifiéParfait ! Respect des horaires et travail de qualité
21 nov. 2021
Avis vérifiéRapides et efficaces !!!
21 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Personnel gentil et professionnel
21 nov. 2021
Avis vérifiéDeuxième visite dans ce centee Accueil très cordial. Prestation rapide et de compétence. Détail du bilan exposé à l'issue du contrôle (ce n'est pas toujours le cas pour que ce point soit exposé). Centre de contrôle recommandé
14 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, prix raisonnable, horaire respecté rien à redire
14 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien l'accueil, les conseilles.
14 nov. 2021
Avis vérifiéRapide, bon rapport qualité prix.
14 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace. Je recommande !
14 nov. 2021
Avis vérifiésuper agence, accueil impeccable, petit café et des conseils. merci
14 nov. 2021
Avis vérifiéAucun souci, respect !
14 nov. 2021
Avis vérifiétres bien et bon acceuil
13 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien, aimable et compétant .Rien a redire merci
13 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Équipe compétente et agréable
13 nov. 2021
Avis vérifiéService rapide et courtois
13 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien et professionnel sérieux