Le personnel est accueillant, aimable et professionnel, offrant de bons conseils et un service rapide. Les prises en charge respectent les horaires, et les clients se sentent en confiance.
29 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, personnel très accueillant et agréable
Avis vérifiéPas commercial
Réponse de Controleplus.fr
Cher Monsieur, Nous avons bien reçu votre remarque, laquelle a retenu toute notre attention. Nous n'avons pas compris celle-ci et souhaiterions avoir quelques détails pour améliorer votre expérience dans notre centre de Claye Souilly. Vous aviez pris RDV pour une contre visite à 40,00 €, comme convenu. Merci de votre retour et de votre confiance, L'équipe controleplus.fr
29 août 2021
Avis vérifiéRien à dire sur le boulot. Mais prise en charge de la voiture avec 40 min de retard… rdv qui sert a rien du coup… sinon ras
Réponse de Controleplus.fr
Cher Monsieur, Nous avons bien pris connaissance de votre remarque qui a retenu toute notre attention. Il est très rare que nos RDV ne soient pas honorés à 5 min près. Notre équipe a dû rencontrer un problème technique imprévu avant de vous accueillir ce qui met tout le planning en retard assez rapidement. Une panne de machine, un pont élévateur bloqué ou autre problème logiciel. Nous regrettons vivement cette expérience regrettable et vous remercions pour votre compréhension et votre fidèle confiance. Sincères salutations, L'équipe controleplus.fr
29 août 2021
Avis vérifiésuper accueil et personnel à l'écoute
29 août 2021
Avis vérifiéTrès bien Accueil chaleureux. Ils sont efficaces et vraiment gentils Delai annoncé respecté Je recommande
Avis vérifiéSUPER CENTRE AVEC DE TRES BONNES EXPLICATIONS
Avis vérifiéPersonnel accueillant
Avis vérifiéAccueillant
29 août 2021
Avis vérifiéSatisfait. Service sérieux.
Avis vérifiéaccueil agréable ras
29 août 2021
Avis vérifiépersonnel aimable pas d'attente, rendez vous dans les temps. RAS
Avis vérifiéTop
27 août 2021
Avis vérifiéSuper rien à dire
Avis vérifiéparfait
27 août 2021
Avis vérifiéBon accueil. J’en suis très satisfaite.
27 août 2021
Avis vérifiéBien .dommage que la voiture ne soit pas passer
27 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel travail de qualité je recommande