Le personnel est accueillant, aimable et professionnel, offrant de bons conseils et un service rapide. Les prises en charge respectent les horaires, et les clients se sentent en confiance.
11 août 2021
Avis vérifiéLa personne ayant réalisé le contrôle était très aimable et très professionnelle !
11 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil .
11 août 2021
Avis vérifiéAccueil toujours courtois, très bonnes rigueur et technicité, explications détaillées et remarques justifiées. A conseiller à tous.
11 août 2021
Avis vérifiénous faire passer en contre visite juste pour un gateau dans la ceinture, je l'ai retire devant lui. mes vu que maintenant c'est noter contre visite obligtoire, tout sa pour l'argent
Réponse de Controleplus.fr
Cher Monsieur, Cher Client, Nous avons bien reçu votre remarque qui a retenu toute notre attention et vous en remercions. Nous ne mettons pas votre véhicule en contre-visite pour "l'argent" comme vous le prétendez. Votre ceinture n'était pas en état acceptable pour pouvoir être maintenue en l'état sur le véhicule et nécessitait un remplacement. Si un simple gateau la bloquait, nous aurions enlevé le défaut et refait le contrôle sans aucun problème. Sachez que nous n'avons aucun intérêt financier à prescrire une contre-visite. Au contraire, celle-ci dure environ 20 minutes et nous empêche de réaliser un contrôle complet. Si nous recherchions l'intérêt financier, nous ne prescririons pas de contre visites. Notre souhait n'est autre que d'améliorer la sécurité des usagers de votre véhicule et celle des autres usagers de la route. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre confiance. Sincères salutations, l'équipe controleplus.fr
11 août 2021
Avis vérifiéRapide, efficace et accueillant
Avis vérifiébien
Avis vérifiécordialite et professionnalisme
Avis vérifiéParfait. Personnel super agréable !!! Je recommande
11 août 2021
Avis vérifiéRien à signaler. Contrôle réalisé dans les temps (une demi-heure), ponctualité et amabilité du personnel
4 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, service impeccable. Nous sommes satisfaits. Je recommande
Avis vérifiéSuper bien
4 août 2021
Avis vérifiéHeure du RDV respectée et l'employée a pris le temps de répondre à mes questions.
Avis vérifiéSuper bien accueilli 👍👍
4 août 2021
Avis vérifiéÉquipe ponctuelle et efficace. Accueil très agréable. J'y retournerai volontiers pour mon prochain contrôle technique.
Avis vérifiétrès bien
4 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, bon accueil.
3 août 2021
Avis vérifiéRapide et soigneux. Service parfait.
3 août 2021
Avis vérifiéRAS. Bon accueil et professionnalisme
Avis vérifiéRIEN à dire