Convertible Center donne surtout le sentiment d’un achat simple et rassurant, avec un site clair, une sélection facile et des informations utiles pour se repérer. Les clients retiennent aussi une expérience fluide, du passage de commande à la livraison, avec une mise en place à domicile qui facilite vraiment l’arrivée du canapé chez soi.
Livraison
"conforme à la description. livraison efficace et rapide"
"Très bien, petit soucis à la livraison que j'ai oublié de signalé, tissu un peu abimé !"
"Livraison et mise en place rapide,efficace et sympathique"
"Je l'adore, il est incroyable. Un bon investissement et un service client à l'écoute."
"Très bien. Livreurs très pro"
"Un très bon service. une conseillère m’a appelé pour confirmer les dimensions du matelas. Service au top."
Expérience digitale
"Le site décrit parfaitement les différents canapés, les différences entre les sommiers et les matelas. Les vidéos pour les déployer sont vraiment…"
Le site décrit parfaitement les différents canapés, les différences entre les sommiers et les matelas. Les vidéos pour les déployer sont vraiment bienvenues ! C’est bien d’être à deux pour recevoir et monter le canapé lit ! Seul cela peut être compliqué.
"Achat très simple, avec un site très instinctif."
"Achat facile et simple à réaliser."
"Réactif, livraison rapide."
"Livraison rapide et livreurs sérieux et efficaces."
"Service impeccable et rapide malgré un paiement par virement. Livraison ponctuelle et livreurs sympas"
Laurent K.
22 juil. 2024
Avis collecté par un tiersUn produit de qualité, conforme à mes attentes : canapé confortable avec un esthétique sympa et un couchage simple à mettre en œuvre et utilisable au quotidien.
Réponse de Convertiblecenter.fr
Je vous remercie pour votre avis positif sur notre site Convertible Center, Laurent. Nous sommes ravis que notre produit correspond à vos attentes en termes de confort, d'esthétique et de praticité au quotidien. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.
Martine B.
22 juil. 2024
Avis collecté par un tiersSuper rien a redire
Réponse de Convertiblecenter.fr
Bonjour Martine, merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Convertible Center. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions pour nous aider à améliorer notre service. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Belle journée à vous.
Mireille L.
22 juil. 2024
Avis collecté par un tiersExcellent
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci Mireille pour votre avis positif sur notre site Convertible Center. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide pour un futur achat. Merci encore et bonne journée.
Florence C.
21 juil. 2024
Avis collecté par un tiersQualité du produit qualité de la livraison et respect total du délai Parfait
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre produit et de notre service de livraison. Nous mettons un point d'honneur à respecter les délais afin de satisfaire au mieux nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Convertible Center.
Catherine P.
21 juil. 2024
Avis collecté par un tiersSuper canapé, pris en turquoise et matelas en 16 cm. Conforme à nos attentes. Je recommande. Parfait pour la livraison également.
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif, Catherine ! Nous sommes ravis que votre canapé convertible turquoise avec un matelas en 16 cm soit conforme à vos attentes. Nous sommes également fiers de notre service de livraison efficace. Merci pour votre recommandation, c'est très apprécié. À bientôt !
Claude R.
21 juil. 2024
Avis collecté par un tierssatisfait
Réponse de Convertiblecenter.fr
Bonjour Claude, merci pour votre avis positif sur notre site Convertible Center. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous serons toujours là pour vous aider.
Marie helene F.
21 juil. 2024
Avis collecté par un tiersEntièrement satisfaite de ma commande...Canapé convertible conforme à mes attentes .La conversion en couchage est très facile....la livraison a été effectuée sans problème avec grands soins par les livreurs .
Réponse de Convertiblecenter.fr
Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre note de 5/5 sur notre site Convertible Center, Marie Helene. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes avec notre canapé convertible, et que la livraison s'est déroulée sans encombre. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux achats. Merci encore !!!
Françoise C.
21 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfait du produit
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci beaucoup Françoise pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat chez Convertible Center. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bonne journée !
Annick D.
21 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrès sérieux rien à redire Très bon suivi
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci beaucoup pour votre avis et votre note de 5/5, Annick ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service sérieux et un suivi de qualité à nos clients. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et espérons vous revoir bientôt chez Convertible Center.
Manon L.
21 juil. 2024
Avis collecté par un tiersJ’ai acheté un canapé en juin 24 Reçue au pied de mon garage , laissé emballé , 7 jours après je le descend dans la pièce concerné toujours emballé En enlevant le plastique je constate une tache marron sur le tissu et une barre métallique rayé Je le signale au service après vente qui me fait comprendre que c’est moi qui est fait la tache car j’ai signé le bordereau de livraison et n’ai signalé aucunes taches . Et surtout on me dis que j’ai 24h pour signaler ça alors que sur leur site il est noté 14 jours !!! Donc pour le prix si canapé je trouve ça , très mal honnête de leur part !!! Je ne recommanderais donc pas ce site !!!!
Réponse de Convertiblecenter.fr
Bonjour Manon, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre achat n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous precisons dans nos CGV que toutes les réclamations doivent etre faites sous 48 heures Comprenez que nous nous devons de respecter nos garanties et et les appliquer Merci pour votre compréhension Cordialement, L’équipe de Convertible Center
Christophe B.
20 juil. 2024
Avis collecté par un tiersCanapé livré rapidement il a l'air de bonne qualité nous sommes très satisfait petit bémol peut être un peu cher, mais il était dispo de suite.
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci pour votre note 5 étoiles sur votre expérience d'achat chez, Convertible Center. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits de votre canapé et que la livraison a été rapide. Nous prenons note de votre commentaire sur le prix mais sachez que l qualité a aussi un prix. Merci encore pour votre confiance et votre retour positif sur notre produit.
Céline F.
20 juil. 2024
Avis collecté par un tiersDommages j'avais commandé un canapé bordeaux après deux mois d'attente normal puisque en fabrication . Le canapé est arrivé moutarde Oupsss Mais très confortable de très bonne qualité et excellente literie
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci pour votre retour, Céline. Nous sommes désolés pour l'erreur de couleur, mais nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de la qualité et du confort du canapé. Nous ferons en sorte de mieux contrôler nos commandes à l'avenir. Merci pour votre confiance.
Corinne B.
20 juil. 2024
Avis collecté par un tiersEmboîtement méridienne et canapé pas en face, nécessité de supprimer une vis.
Alexandre R.
20 juil. 2024
Avis collecté par un tiersJ’attends toujours que vous me répondiez à mes remarques suite à la livraison il y a 3 semaines (taches devant et derriere et non professionnalisme des livreurs) !
Réponse de Convertiblecenter.fr
Bonjour Alexandre, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Nous prenons vos remarques très au sérieux et nous engageons à vous répondre dans les plus brefs délais pour rectifier cette situation. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions résoudre ce problème ensemble. Cordialement, L'équipe de Convertible Center
Caroline B.
10 juil. 2024
Avis collecté par un tiersJe déconseille vivement cette enseigne. Livraison réalisée en 2 temps et encore, c'est parce que j'ai insisté. Sinon, de leur propre chef, ils refusaient la 2nde livraison (tout en me faisant bien sûr payer les forfaits de retour). J'ai du valider le fait que je prenais moi le risque de faire passer un canapé avec une largeur de 60cm dans un endroit mesuré à 80cm, à croire que c'est voulu et rentable pour eux de fonctionner comme cela... Les pieds du canapé sont arrivés cassés, mais le canapé est bien passé là où il devait.
Réponse de Convertiblecenter.fr
Bonjour Caroline, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre canapé n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. Nous prenons vos remarques très au sérieux et nous allons renforcer nos processus de livraison pour éviter ce type de désagrément à l’avenir. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions rectifier la situation concernant les pieds du canapé. Nous espérons regagner votre confiance. Cordialement, L'équipe de Convertible Center
Charles S.
9 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLes livreurs ont rayé mon parquet. Malgré le contact avec le service client, il n’y a eu aucune réaction !!
Paulette G.
9 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite
Réponse de Convertiblecenter.fr
Bonjour Paulette, merci beaucoup pour vos 5 étoiles sur notre site Convertible Center. Nous sommes heureux que vous soyez très satisfaite de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour choisir votre prochain convertible ! Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. À bientôt !
Virginie G.
7 juil. 2024
Avis collecté par un tiersCorrespond à notre attente
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci pour votre avis positif, Virginie ! Nous sommes ravis que notre site Convertible Center réponde à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations ou de conseils pour votre achat. À bientôt !
Pierre H.
4 juil. 2024
Avis collecté par un tiersParfait, livraison nickel, canapé nickel, très satisfaite de la couleur et bon rapport qualité prix. Je recommande
Merci pour votre avis 5 étoiles et votre recommandation
Remy N.
3 juil. 2024
Avis collecté par un tiersRespect des délais de livraison, canapé convertible de très bonne qualité.
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci pour votre retour positif sur notre site Convertible Center. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre respect des délais de livraison ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. Merci encore pour votre note de 5/5. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches et à revenir vers nous pour vos futurs achats. Cordialement.