Convertible Center donne surtout le sentiment d’un achat simple et rassurant, avec un site clair, une sélection facile et des informations utiles pour se repérer. Les clients retiennent aussi une expérience fluide, du passage de commande à la livraison, avec une mise en place à domicile qui facilite vraiment l’arrivée du canapé chez soi.
Livraison
"conforme à la description. livraison efficace et rapide"
"Très bien, petit soucis à la livraison que j'ai oublié de signalé, tissu un peu abimé !"
"Livraison et mise en place rapide,efficace et sympathique"
"Je l'adore, il est incroyable. Un bon investissement et un service client à l'écoute."
"Très bien. Livreurs très pro"
"Un très bon service. une conseillère m’a appelé pour confirmer les dimensions du matelas. Service au top."
Expérience digitale
"Le site décrit parfaitement les différents canapés, les différences entre les sommiers et les matelas. Les vidéos pour les déployer sont vraiment…"
Le site décrit parfaitement les différents canapés, les différences entre les sommiers et les matelas. Les vidéos pour les déployer sont vraiment bienvenues ! C’est bien d’être à deux pour recevoir et monter le canapé lit ! Seul cela peut être compliqué.
"Achat très simple, avec un site très instinctif."
"Achat facile et simple à réaliser."
"Réactif, livraison rapide."
"Livraison rapide et livreurs sérieux et efficaces."
"Service impeccable et rapide malgré un paiement par virement. Livraison ponctuelle et livreurs sympas"
Francis D.
13 août 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon canapé , matelas super ,le magasin est joignable à tout moment mais la livraison reste un très gros problème quand elle est effectuée par la société Vir by JP . Transporteur incompétent, à remplacer.
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci pour votre retour positif sur Convertible Center ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et que le confort de notre canapé ainsi que la disponibilité de notre équipe vous aient plu. Nous prenons note de votre remarque concernant le transporteur et ferons tout notre possible pour améliorer ce point à l'avenir. Merci encore pour votre confiance et votre note 5 étoiles ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
Patricia R.
12 août 2024
Avis collecté par un tiersParfait. Aucun problème, livraison en 1 semaine. Le produit est tout à fait conforme aux descriptifs. Je recommande vraiment.
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci pour votre retour positif Patricia ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante et que vous ayez apprécié la livraison rapide ainsi que la conformité du produit. Cela nous encourage à maintenir notre qualité de service. Au plaisir de vous revoir sur notre site !"
Jessica B.
12 août 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon canapé lit, livraison rapide et efficace
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci pour votre retour positif, Jessica ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre achat chez Convertible Center. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir un service de qualité, aussi bien en termes de produits que de livraison. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre boutique en ligne.
Marielle B.
12 août 2024
Avis collecté par un tiersLivraison réalisée rapidement après commande avec 2 livreurs très respectueux et efficaces. Merci à eux. Et canapé de qualité
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre service de livraison et notre canapé. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! À bientôt sur notre site Convertible Center.
Lucienne B.
Avis collecté par un tiersTrès contente
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif, Lucienne ! Nous sommes ravis que notre site Convertible Center vous ait donné entière satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bonne journée !
Christine P.
Avis collecté par un tiersTrès contente
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci Christine pour votre note et votre avis positif sur notre site Convertible Center. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite de votre expérience avec nous. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients fidèles !
Pascal K.
12 août 2024
Avis collecté par un tiersSatisfait du produit, comme sur catalogue..pas encore dormi mais il semble confortable..
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci pour votre retour positif sur notre site, Convertible Center. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait du produit que vous avez commandé et que celui-ci correspond à vos attentes. Nous espérons que vous passerez de bonnes nuits sur votre nouveau convertible. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires. Merci d
Joëlle K.
12 août 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien
Réponse de Convertiblecenter.fr
Cher Joëlle, merci beaucoup pour votre avis sur Convertible Center ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Si vous avez des suggestions pour nous aider à améliorer nos services, n'hésitez pas à nous les partager. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5 ! À bientôt chez Convertible Center.
Soline D.
11 août 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon achat, conseillé aux amis de passage !
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Convertible Center. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre achat et que vous le recommandez à vos amis. Cela nous encourage à continuer à fournir des produits de qualité et un service à la clientèle exceptionnel. Nou
Virginie F.
11 août 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci beaucoup pour votre avis positif, Virginie. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite de notre site Convertible Center. Cela nous encourage à continuer à fournir des produits de qualité et un excellent service à nos clients. Merci encore pour votre confiance !
Genevieve L.
11 août 2024
Avis collecté par un tiersChoix dans les type de canapé et de couchage.le canapé a été livré comme prévu et il est très fonctionnel. Content de notre achat.
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci pour votre avis positif sur notre site Convertible Center ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix de canapés et de couchages ainsi que notre service de livraison efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que vous êtes content de votre achat. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres besoi
Emile P.
11 août 2024
Avis collecté par un tiersLivreurs aimables, ponctuels . Tout s’est très bien déroulé. Merci à eux.
Réponse de Convertiblecenter.fr
Bonjour Emile, merci beaucoup pour votre retour positif sur Convertible Center. Nous sommes ravis de savoir que nos livreurs ont été aimables et ponctuels lors de la livraison de votre convertible. Nous transmettrons vos compliments à notre équipe de livraison. Merci encore pour votre confiance et vos commentaires précieux. Nous espérons vous revoir bientôt chez Convertible Center. Bonne journée !
Valérie P.
11 août 2024
Avis collecté par un tiersUn convertible qui répond à nos attentes pratique et confortable pour dormir. Livraison au top!
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci Valérie pour votre avis positif sur notre site Convertible Center. Nous sommes ravis que notre convertible ait répondu à vos attentes en termes de praticité et de confort pour dormir. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service de livraison et sommes heureux que vous l'ayez apprécié. Nous espérons vous revoir bientôt
Claire T.
11 août 2024
Avis collecté par un tiersparfait, merci
Réponse de Convertiblecenter.fr
Bonjour Claire, merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site Convertible Center ait été parfaite. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits. Merci encore et belle journée à vous !
Cheryl S.
11 août 2024
Avis collecté par un tiersLes canapés sont parfaits ! Nous sommes ravis de notre achats.
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif, Cheryl ! Nous sommes ravis que nos canapés répondent à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. À bientôt chez Convertible Center !
Josette M.
10 août 2024
Avis collecté par un tiersVraiment très satisfaite, c’est le second Achat chez vous.
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci beaucoup pour votre fidélité, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos achats chez nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous serons toujours là pour répondre à vos attentes."
Mickaël M.
25 juil. 2024
Avis collecté par un tiersVous indiquez que la commande à été livrée c'est impossible je n'ai reçu aucun mail, aucun contact pour la livraison et j'étais absent ces jours çi.
23 juil. 2024
Avis vérifiéJe déconseille. Très déçue par la prestation. Il m'a fallut 2 livraisons et encore, j'ai du prendre à ma charge le risque de cette livraison car ils ne voulaient pas tenter la 2ème au motif : "60cm de large du canapé démonté ne passeront pas dans les 80cm mesurés". A croire que c'est rentable pour eux de ne pas finaliser la livraison et de facturer les frais de retours... De plus, les pieds sont arrivés cassés et le service après-vente est exécrable.
Alain W.
22 juil. 2024
Avis collecté par un tiersConforme à mon attente
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci pour votre avis positif sur notre site Convertible Center, Alain ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre site et que nos produits répondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres informations. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5. A bientôt sur Convertible Center !
Baptiste B.
22 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLe canapé a répondu à nos attentes
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci Baptiste pour votre avis positif sur notre site Convertible Center ! Nous sommes ravis de savoir que notre canapé a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bonne journée !