Convertible Center donne surtout le sentiment d’un achat simple et rassurant, avec un site clair, une sélection facile et des informations utiles pour se repérer. Les clients retiennent aussi une expérience fluide, du passage de commande à la livraison, avec une mise en place à domicile qui facilite vraiment l’arrivée du canapé chez soi.
Livraison
"Très bien, petit soucis à la livraison que j'ai oublié de signalé, tissu un peu abimé !"
"Livraison et mise en place rapide,efficace et sympathique"
"Livraison rapide et dans la pièce de mon choix. Réduction intéressante durant les soldes."
"Je l'adore, il est incroyable. Un bon investissement et un service client à l'écoute."
"Très bien. Livreurs très pro"
"Un très bon service. une conseillère m’a appelé pour confirmer les dimensions du matelas. Service au top."
Expérience digitale
"Le site décrit parfaitement les différents canapés, les différences entre les sommiers et les matelas. Les vidéos pour les déployer sont vraiment…"
Le site décrit parfaitement les différents canapés, les différences entre les sommiers et les matelas. Les vidéos pour les déployer sont vraiment bienvenues ! C’est bien d’être à deux pour recevoir et monter le canapé lit ! Seul cela peut être compliqué.
"Achat très simple, avec un site très instinctif."
"Achat facile et simple à réaliser."
"Réactif, livraison rapide."
"Livraison rapide et livreurs sérieux et efficaces."
"Service impeccable et rapide malgré un paiement par virement. Livraison ponctuelle et livreurs sympas"
Stephan M.
28 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAchat qui nous donne pleine satisfaction
27 avr. 2022
Avis vérifiéCanapé correspondant à mes attentes. Beau et confortable pour un usage quotidien. Confiance et satisfaction de convertible center
27 avr. 2022
Avis vérifiélivraison en temps et en heure parfaits. produit correspondant parfaitement à notre attente; facile à installer, il suffit de tirer sur la tirette et de déplier le canapé.
26 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil téléphonique avec réponse claire aux questions. Livraison dans les délais.
26 avr. 2022
Avis vérifiéEasy to order, good communication while waiting on the delivery
26 avr. 2022
Avis vérifiéContact par téléphone avec une personne très professionnelle ,qui renseigne bien et qui rassure c’est important .Livraison dans les temps par 2livreurs compétents et polis Canapé qui correspond à mon attente Je suis très satisfaite
Jean-Pierre S.
26 avr. 2022
Avis collecté par un tierslivraison en temps et en heure parfaits. produit correspondant parfaitement à notre attente; facile à installer, il suffit de tirer sur la tirette et de déplier le canapé.
Carine L.
26 avr. 2022
Avis collecté par un tiersCanapé correspondant à mes attentes. Beau et confortable pour un usage quotidien. Confiance et satisfaction de convertible center
Jeanine S.
25 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
Alexandra T.
25 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEasy to order, good communication while waiting on the delivery
Monique S.
25 avr. 2022
Avis collecté par un tiersContact par téléphone avec une personne très professionnelle ,qui renseigne bien et qui rassure c’est important .Livraison dans les temps par 2livreurs compétents et polis Canapé qui correspond à mon attente Je suis très satisfaite
Jean-Luc R.
25 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil téléphonique avec réponse claire aux questions. Livraison dans les délais.
Avis vérifiéLivraison parfaite
24 avr. 2022
Avis vérifiépas de surprise bon produit livré sans problème a la date indiquée
24 avr. 2022
Avis vérifiéRavie de ma commande, bonne interlocution, bonne échange, à l'écoute du client, livraison au top. Amabilité..je recommande Super
24 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent Facile à le transformer en lit Tissu très agréable Coussin à l'intérieur confortable Idem pour le matelas
24 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite mais temps d’attente plus long qu’annoncé
24 avr. 2022
Avis vérifiéService client agréable et serviable au téléphone. Livraison parfaite et montage rapide.