Convertible Center donne surtout le sentiment d’un achat simple et rassurant, avec un site clair, une sélection facile et des informations utiles pour se repérer. Les clients retiennent aussi une expérience fluide, du passage de commande à la livraison, avec une mise en place à domicile qui facilite vraiment l’arrivée du canapé chez soi.
Livraison
"Très bien, petit soucis à la livraison que j'ai oublié de signalé, tissu un peu abimé !"
"Livraison et mise en place rapide,efficace et sympathique"
"Livraison rapide et dans la pièce de mon choix. Réduction intéressante durant les soldes."
"Je l'adore, il est incroyable. Un bon investissement et un service client à l'écoute."
"Très bien. Livreurs très pro"
"Un très bon service. une conseillère m’a appelé pour confirmer les dimensions du matelas. Service au top."
Expérience digitale
"Le site décrit parfaitement les différents canapés, les différences entre les sommiers et les matelas. Les vidéos pour les déployer sont vraiment…"
Le site décrit parfaitement les différents canapés, les différences entre les sommiers et les matelas. Les vidéos pour les déployer sont vraiment bienvenues ! C’est bien d’être à deux pour recevoir et monter le canapé lit ! Seul cela peut être compliqué.
"Achat très simple, avec un site très instinctif."
"Achat facile et simple à réaliser."
"Réactif, livraison rapide."
"Livraison rapide et livreurs sérieux et efficaces."
"Service impeccable et rapide malgré un paiement par virement. Livraison ponctuelle et livreurs sympas"
Vincent L.
17 mai 2022
Avis collecté par un tiersSite très clair, service client toujours disponible et très heureux de mon achat, je recommande 10000%
Fabienne C.
17 mai 2022
Avis collecté par un tierstout à fait satisfaite du service proposé, petit problème de livraison réglé rapidement, et lors du deuxième passage, le livreur m'a prévenue de son retard (léger accident de circulation) et il a assuré sa livraison à 20h pour ne pas m'obliger à réorganiser un autre passage. Attitude correcte que j'ai appréciée.
Marie B.
17 mai 2022
Avis collecté par un tiersDécouvert le site en navigant sur le web . site agréable et facile d'utilisation . pour la commande et le réglement également. j'ai mis 4 etoiles au lieu de 5 parce qu'il a fallu que je me mette en rapport avec le service client au bout de 9 jours alors que la commandei aurait du etre expédié max dans les 8 jours et que j'avais besoin du canapé ...
14 mai 2022
Avis vérifiéaucun problème rencontré , délai de livraison respectée , livreur sympathique et professionnel
14 mai 2022
Avis vérifiéIdéal pour commander un canapé en fonction de vos besoins, taille, forme colori. Respect du délais de livraison. Très satisfait de l'ensemble de la prestation. Je recommande !
14 mai 2022
Avis vérifiéUn site clair, avec de multiples rappels d'info pour nous informer ou en est la fabrication. Très rassurant, jusqu'à la livraison vraiment Top ! installé, monté, livré dans notre pièce à l'étage de la maison par deux livreurs à l'écoute et soigneux dans le mode livraison.
13 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien. Le délai est long mais connu dès le départ.
13 mai 2022
Avis vérifiéVraiment satisfait de la réactivité du service client ainsi que la qualité du produit ✔️ Je recommande les yeux fermés
Patricia D.
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersaucun problème rencontré , délai de livraison respectée , livreur sympathique et professionnel
Thierry V.
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersIdéal pour commander un canapé en fonction de vos besoins, taille, forme colori. Respect du délais de livraison. Très satisfait de l'ensemble de la prestation. Je recommande !
Gerard T.
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersUn site clair, avec de multiples rappels d'info pour nous informer ou en est la fabrication. Très rassurant, jusqu'à la livraison vraiment Top ! installé, monté, livré dans notre pièce à l'étage de la maison par deux livreurs à l'écoute et soigneux dans le mode livraison.
Alexis M.
12 mai 2022
Avis collecté par un tiersVraiment satisfait de la réactivité du service client ainsi que la qualité du produit ? Je recommande les yeux fermés
Bernard B.
12 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien. Le délai est long mais connu dès le départ.
30 avr. 2022
Avis vérifiéSite accessible, bonne lisibilité
29 avr. 2022
Avis vérifiéAchat qui nous donne pleine satisfaction
29 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé un canapé qui correpondait parfaitement à mon cahier des charges. J'ai échangé très facilement avec le personnel. Tout était simple, clair et agréable. J'ai même demandé s'il était possible de changer de couleur... et oui!!
29 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis ravie de l'assistance que j'ai pu avoir par communication téléphonique et par courrier pour l'achat de mon canapé. J'ai été bien conseillé pour le matelas et j'ai obtenu des échantillons pour la couleur. Merci à l'équipe de convertible venter. Pour ma part, je mets 5 étoiles. Bon, il a fallu être patient pour obtenir le canapé, mais ça valait la peine car très bon rapport qualité prix. Le transporteur VIR m' a apporté une totale satisfaction. J'avais pris l'option montage, et l'équipe envoyée était compétente et sympathique. Je conseille un achat chez convertible center.
Muriel C.
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSite accessible, bonne lisibilité
Christine M.
28 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis ravie de l'assistance que j'ai pu avoir par communication téléphonique et par courrier pour l'achat de mon canapé. J'ai été bien conseillé pour le matelas et j'ai obtenu des échantillons pour la couleur. Merci à l'équipe de convertible venter. Pour ma part, je mets 5 étoiles. Bon, il a fallu être patient pour obtenir le canapé, mais ça valait la peine car très bon rapport qualité prix. Le transporteur VIR m' a apporté une totale satisfaction. J'avais pris l'option montage, et l'équipe envoyée était compétente et sympathique. Je conseille un achat chez convertible center.
Delphine B.
28 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé un canapé qui correpondait parfaitement à mon cahier des charges. J'ai échangé très facilement avec le personnel. Tout était simple, clair et agréable. J'ai même demandé s'il était possible de changer de couleur... et oui!!