L'expérience globale avec Corsica Linea est majoritairement positive, avec des traversées jugées agréables et un accueil apprécié. Certains passagers notent un bon état de certains bateaux, comme le Kalliste.
22 juil. 2024
Avis vérifiéExperience bien accompagnée humainement
22 juil. 2024
Avis vérifiéToute la traversée s'est bien déroulée, le personnel est très agréable et compétent ! Nous envisageons même d'adhérer à un abonnement annuel , nous allons nous renseigner rapidement.
22 juil. 2024
Avis vérifiéCabine 9022 problème de température trop froide / soufflerie glaciale / problème signalé à l’accueil à 2 reprises / possibilité de changer de cabine proposée mais pas équivalente (interieure) avons du dormir avec un pull et une écharpe (pour un 11 juillet !!!)
Avis vérifiéParfait !
22 juil. 2024
Avis vérifiéAu départ un peu de stress surtout à Bastia au moment de garer la voiture. Bien qu'on avait une étiquette véhicule hybride on a été dirigé au même endroit que toutes les autres voitures. Il est vraiment très très difficile de sortir de son véhicule car les voitures sont bien trop proches les unes des autres. On peu se faire mal au dos car il faut se contorsionner. Après la cabine était bien ainsi que le restaurant. Ou le personnel est très accueillant.
22 juil. 2024
Avis vérifié- accueil désagréable et mal organisé au départ de Marseille. Une heure et demie pour accéder à la navette, le personnel refusant de faire monter les passagers avant d’avoir embarqué une colo. Puis attente 20 min dans la navette au soleil moteur éteint. Puis nous nous sommes fait engueuler par le personnel pour monter plus vite dans le bateau : personnel responsable du retard, pas les passagers arrivés avec près de 2h d’avance. - J’ai rencontré une puce de lit dans le salon.
Avis vérifiéCorrect
22 juil. 2024
Avis vérifiéThe trip itself was excellent I tried to purchase it through Corsica web with my visa card from Argentina, but couldn´t, I think you don´t accept cards from my country
22 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil excellent, mais accès pont 5 extérieur inaccessible pour fauteuil roulant 😥 Propreté très bien mais très mauvaises odeurs salle de bain de la chambre PMR 🤢 Confort 👍
22 juil. 2024
Avis vérifiéEnsemble des prestations Toujours au top, seul reste la fluidité du service au bar qui mérite un plan d'actions d'améliorations.
22 juil. 2024
Avis vérifiéChambre très sale , nombreux détritus et saleté entre les matelas ,moquette non aspirée.
22 juil. 2024
Avis vérifiéTrès belle compagnie navire très propre équipage au top !
22 juil. 2024
Avis vérifiéProcédure pour parquer la voiture très claire et rapide Restauration de qualité
22 juil. 2024
Avis vérifiéExpérience agréable, personnel sympathique et efficace, bateau en très bon état par rapport à beaucoup de ceux qui assurent la traversée (toutes compagnies confondues)
Avis vérifiétrès belle expérience
22 juil. 2024
Avis vérifiéPassé une bonne bonne traversé bien mangé et bien dormi en cabine le seul soucis c'est que je n'ai pas récupéré mes couteaux professionnel qui aurait servir pour mon travail .
Avis vérifiéOk !
22 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil du personnel Propreté du bateau
22 juil. 2024
Avis vérifiéComme toujours : très bien