L'expérience globale avec Corsica Linea est majoritairement positive, avec des traversées jugées agréables et un accueil apprécié. Certains passagers notent un bon état de certains bateaux, comme le Kalliste.
20 juil. 2021
Avis vérifiéToujours autant de plaisir sur vos navires .Accueil sympa et très bonne expérience au restaurant.
20 juil. 2021
Avis vérifiéCabine de douche sale ( poils cheveux dans la douche et WC sale
20 juil. 2021
Avis vérifiéNous sommes particulièrement satisfait des prestations fournies par Corsica-linéa. Embarquement et débarquement rapide, pas d'attente, le personnel aimable. Les cabines sont propres ainsi que les parties communes. Nous recommandons depuis plusieurs années cette cmpagnie.
Avis vérifiéTrès satisfaisante
20 juil. 2021
Avis vérifiéTout était bien à part le peu de choix des plats au snack : pizza ou salade
20 juil. 2021
Avis vérifiéUn incident technique nous a faits passer 22 heures à bord de Jean Nicoli les 7 et 8 juillet. Les 30% de réduction sur les consommations sont une maigre réparation.
Avis vérifiétres bien passé
Avis vérifiéTrès bien.
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Personnel très accueillant, serveuse au restaurant adorable, repas délicieux. Bref un excellent début de vacances. Merci
Avis vérifiébon voyage
18 juil. 2021
Avis vérifiéClim ingérable dans la cabine, trop froide et impossible à régler
18 juil. 2021
Avis vérifiéBon voyage Arrivée et départ au port de Marseille pas optimisés
Avis vérifiéTraversée correcte
18 juil. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaits de corticale linéaire que nous prenons presque tous les ans
18 juil. 2021
Avis vérifiéAprès 3 contrôle j'ai été dirigé sur le bateau pour Ajaccio au lieu de bastia un employé s'en ai rendu compte..... Et j'ai dû rechercher le bon bateau sans véritablement d'accompagnement..
18 juil. 2021
Avis vérifiéAmélioration de l'efficacité de l'embarquement
18 juil. 2021
Avis vérifiéCabine mal nettoyée, poubelle pleine Restaurant bien
Avis vérifiéSuperbe
18 juil. 2021
Avis vérifiéBonne car bateau stable