Cuir Center Domus à Rosny se distingue par un excellent accueil et un personnel très professionnel et à l'écoute, offrant des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et la diversité des choix disponibles dans cet établissement.
Avis vérifiébien
Réponse de www.cuircenter.com
Cher Client, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Sincèrement, Service Clients Cuir Center
24 mars 2023
Avis vérifiéAccueil très sympathique et, surtout, pas de pression pour nous faire acheter.
Réponse de www.cuircenter.com
Chère Madame, Cher Monsieur, Nous nous réjouissons de lire un commentaire aussi positif. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuerons à faire de notre mieux pour apporter le meilleur service à nos clients. Sincèrement, Service Clients Cuir Center
24 mars 2023
Avis vérifiéConseiller à l’écoute, bonne recommandations
22 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu
18 mars 2023
Avis vérifiéBien accompagné dans mon achat sur le magasin domus a rosny sous bois
Réponse de www.cuircenter.com
Chère Madame, Cher Monsieur, Nous vous remercions pour cet avis chaleureux ! Soyez assurés que contenter nos clients reste notre priorité ! Sincèrement, Service Clients Cuir Center
8 févr. 2023
Avis vérifiéddd
2 févr. 2023
Avis vérifiéShana a été très pro. Elle a su me renseigner et me conseiller sur le choix de mon canapé.
Réponse de www.cuircenter.com
Chère Madame, Cher Monsieur Toute l’équipe commerciale de notre magasin Cuir Center Domus vous remercie pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que votre projet d’achat de canapé soit à l’image de ce que vous souhaitiez. Sincèrement, Service Clients Cuir Center
21 janv. 2023
Avis vérifiéLa vendeuse était compétente et son responsable également
Réponse de www.cuircenter.com
Cher Monsieur Toute l’équipe commerciale de notre magasin Cuir Center de DOMUS vous remercie pour votre commentaire très positif. À très vite! Sincèrement, Service Clients Cuir Center
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part du personnel. Bon contact, disponible, sachant très bien conseiller le client et prendre le temps. Merci !
Réponse de www.cuircenter.com
Chère Madame, Nous vous remercions pour cet avis chaleureux ! Soyez assurés que contenter nos clients reste notre priorité ! Sincèrement, Service Clients Cuir Center
3 janv. 2023
Avis vérifiéaaa
31 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin propre, le vendeur a répondu à mes questions et à mes attentes. Livraison des canapés pour juillet 2023, pour le moment je ne peux pas me prononcer sur la qualité des canapés
20 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable ce sont de bons vendeurs !!!!!
11 déc. 2022
Avis vérifiéToujours agréable et font le maximum pour satisfaire le client merci à eux
15 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
10 nov. 2022
Avis vérifiéBon acceuil Personnel compétent
9 nov. 2022
Avis vérifiéVendeurs courtois et sympathiques. Bon conseil.
8 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis arrivé "juste pour voir" en me disant que mon choix était déjà fait dans une autre enseigne. Finalement, un vendeur de la boutique, bon conseillé, bon commercial et très pro m'a fait une proposition que je ne pouvais refuser (sans jeu de mot avec le canapé Italien). J'ai hâte de recevoir ma commande.
28 oct. 2022
Avis vérifiéService très bon. Edouard nous a accompagné dans notre projet et a su nous trouver le canapé idéal en fonction de nos besoin.
20 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma visite en magasin. Les vendeurs nous laissent réfléchir sans nous pousser à l'achat. Ils nous proposent même un café ou un verre d'eau. Reste à voir si mon achat sera aussi bien que l'accueil.
29 sept. 2022
Avis vérifiétres bien accueilli