L'établissement Cuir Center à Paris 14ème se distingue par un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et attentive. Les clients apprécient le choix varié de produits et les conseils avisés du personnel, rendant chaque visite agréable et satisfaisante.
Jean-Michel M.
25 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et renseignements précis par rapport à notre recherche d'un canapé pouvant nous convenir?
C. H.
25 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil
Joseph B.
23 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel. Écoute active de mes besoins et conseils judicieux.
Frederic R.
22 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et vendeur sympa
Jean marc et isabelle B.
21 janv. 2026
Avis vérifiéVaste magasin, vendeurs disponibles, aimables et compétents
Claire B.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie très efficace et rapide Merci beaucoup
Marie J.
18 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bons vendeurs, patients et arrangeants
Pascal D.
18 janv. 2026
Avis vérifiépersonnel très professionnelle merck
Francoise T.
15 janv. 2026
Avis vérifiéDe bon conseil Efficace
Monique N.
14 janv. 2026
Avis vérifiéVendeur très sympa, à l’écoute de mes besoins. Accueil très chaleureux, même juste avant la fermeture. Je recommande.
Yves B.
2 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeur compétent et efficace.
Nathalie G.
28 déc. 2025
Avis vérifiéMéthode de vente classique 😉 mais c est de bonne guerre ! Accueil un peu frais qui c est amélioré quand les vendeurs ont constaté que j étais vraiment intéressée ! J ai été un peu « expédiée » après avoir signé la commande …
Suzana C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent vendeur Canapé adapté à nos besoins
Pascal D.
10 déc. 2025
Avis vérifiéCommercial compétent 👍
Stephane T.
7 déc. 2025
Avis vérifiéNous avons été bien conseillé. Manque de choix dans les tissus de canapé.
Annie H.
3 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Annie G.
30 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Des conseils pour choisir et adapter la livraison Très pros
Maria amparo S.
25 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil. Ecoute attentive aux souhaits du client.
Eric G.
19 nov. 2025
Avis vérifiéDu choix et des vendeurs à l'écoute !
Denis R.
17 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent contact avec des interlocuteurs mariant professionnalisme et humour.