L'établissement Cuir Center à Paris 14ème se distingue par un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et attentive. Les clients apprécient le choix varié de produits et les conseils avisés du personnel, rendant chaque visite agréable et satisfaisante.
Ibraima D.
18 août 2025
Avis vérifiéCourtoisie
Djamila D.
13 août 2025
Avis vérifiéParfait accueil et professionnalisme. À l’écoute et de bons conseils. Merci 🙏
Claudine S.
4 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, écoute et accompagnement dans ma recherche de produit ... merci beaucoup
Anne marie J.
30 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, bienveillance magasin agréable et bien agencé. Je recommande.
Mike L.
30 juil. 2025
Avis vérifiéNocolas est de bons conseils, ne pousse pas à la consommation et sait faire des gestes commerciaux intéressants.
Veronique S.
29 juil. 2025
Avis vérifiéJ'apprécie la qualité et le style des produits Cuir Center. Que les vendeurs ne se fassent pas de réflexions devant la clientèle, si aimables soient-ils, seraient un plus.
Gwenola R.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec Nicolas au cuir center de Paris
Gladys B.
26 juil. 2025
Marie pierre B.
21 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipe et aide dans nos choix.
Andre S.
9 juil. 2025
Avis vérifiéOui, nous avons été très bien accueillis mon mari et moi. Nous sommes satisfaits d'avoir été bien conseillés.
Marie catherine S.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Vendeur à l'écoute et très professionnel.
Benedicte J.
Avis vérifiéRien à redire
Selma B.
19 juin 2025
Avis vérifiéCyrille a été parfait à l’écoute, prenant tout le temps nécessaire pour donner conseils judicieux.La charmante dame qui fait parti de l’équipe est accueillante et chaleureuse!. J’attends ma livraison pour donner un avis complémentaire! Merci Cyrille
Jacqueline et patrice B.
Avis vérifiéTRES BIEN PERSONNEL ATTENTIF JE RECOMMANDE CE MAGASIN
Inhwa B.
11 juin 2025
Avis vérifiéExcellent conseille
Rafik H.
8 juin 2025
Avis vérifiéL'accueil était chaleureux, les conseils pertinents. Nous sommes très satisfaits.
Stephane G.
5 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil Toutefois l'enquête arrive avant le canapé commandé, n'est-ce pas un peu tôt ?
Vincent S.
4 juin 2025
Avis vérifiéau top
Elisa et herve G.
3 juin 2025
Avis vérifiéVendeur top accueil chaleureux Les renseignements étaient précis et les petits plus proposé dans la commande de notre canapé nous on permis d obtenir une totale satisfaction de notre commande Encore merci au vendeur du magasin cuir center de paris 14
Dominique K.
18 mai 2025
Avis vérifiébons conseils et accueil aimable