Cuir Center Paris 14ème se distingue par un accueil chaleureux et une équipe professionnelle très à l'écoute. Les conseils adaptés des vendeurs, comme ceux de Cyril et Nicolas, ainsi qu'un large choix de produits contribuent à une expérience client positive.
Dominique B.
21 oct. 2025
Avis vérifiéUne visite simple, tranquille sans pression et avec un commercial qui avait une bonne écoute
G. S.
15 oct. 2025
Avis vérifiéLe personnel était complètement incompétent. Personne n’a pris la peine de vérifier les détails avec moi. Le manager agissait comme un tyran et les vendeurs me pressaient de payer, sans aucune patience.
Martine T.
6 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
Haissam E.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon service commercial et réception très aimable.
Catherine B.
4 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et professionnel
Henriette L.
4 oct. 2025
Avis vérifiéVendeur compétent et agréable, bonnes explications, merci
Gerard C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéBel accueil. Accompagnement efficace et souriant.
Jean loup P.
17 sept. 2025
Avis vérifiémalgré la présence de plusieurs clients en même temps, le vendeur a pu me consacrer un minimum de temps pour permettre mon achat.
Jean marie C.
17 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et bons conseils
Gilles B.
31 août 2025
Avis vérifiéTout est parfait : le magasin spacieux, la qualité des produits, la sympathie et l'efficacité de l'accueil. Je recommande !
Angama A.
31 août 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli, à l’ecoute
Emilie V.
29 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Demandes spécifiques prises en compte sans problème.
Ibraima D.
18 août 2025
Avis vérifiéCourtoisie
Djamila D.
13 août 2025
Avis vérifiéParfait accueil et professionnalisme. À l’écoute et de bons conseils. Merci 🙏
Claudine S.
4 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, écoute et accompagnement dans ma recherche de produit ... merci beaucoup
Anne marie J.
30 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, bienveillance magasin agréable et bien agencé. Je recommande.
Mike L.
30 juil. 2025
Avis vérifiéNocolas est de bons conseils, ne pousse pas à la consommation et sait faire des gestes commerciaux intéressants.
Veronique S.
29 juil. 2025
Avis vérifiéJ'apprécie la qualité et le style des produits Cuir Center. Que les vendeurs ne se fassent pas de réflexions devant la clientèle, si aimables soient-ils, seraient un plus.
Gwenola R.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec Nicolas au cuir center de Paris
Gladys B.
26 juil. 2025