Cuir Center Paris 14ème se distingue par un accueil chaleureux et une équipe professionnelle très à l'écoute. Les conseils adaptés des vendeurs, comme ceux de Cyril et Nicolas, ainsi qu'un large choix de produits contribuent à une expérience client positive.
Francoise T.
15 janv. 2026
Avis vérifiéDe bon conseil Efficace
Monique N.
14 janv. 2026
Avis vérifiéVendeur très sympa, à l’écoute de mes besoins. Accueil très chaleureux, même juste avant la fermeture. Je recommande.
Yves B.
2 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeur compétent et efficace.
Nathalie G.
28 déc. 2025
Avis vérifiéMéthode de vente classique 😉 mais c est de bonne guerre ! Accueil un peu frais qui c est amélioré quand les vendeurs ont constaté que j étais vraiment intéressée ! J ai été un peu « expédiée » après avoir signé la commande …
Suzana C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent vendeur Canapé adapté à nos besoins
Pascal D.
10 déc. 2025
Avis vérifiéCommercial compétent 👍
Stephane T.
7 déc. 2025
Avis vérifiéNous avons été bien conseillé. Manque de choix dans les tissus de canapé.
Annie H.
3 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Annie G.
30 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Des conseils pour choisir et adapter la livraison Très pros
Maria amparo S.
25 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil. Ecoute attentive aux souhaits du client.
Eric G.
19 nov. 2025
Avis vérifiéDu choix et des vendeurs à l'écoute !
Denis R.
17 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent contact avec des interlocuteurs mariant professionnalisme et humour.
Celine B.
15 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil !
Cesar M.
7 nov. 2025
Avis vérifiénon
Isabelle L.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil du vendeur même si je n'ai rien acheté finalement.
Patrick P.
5 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent Vendeur hyper sympa
J. G.
5 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil et écoute corrects. Satisfaite dans l ensemble
Monique H.
4 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait et très bonne qualité du vendeur très agréable et très professionnel qui a fait tout le nécessaire pour nous satisfaire.😊
Hugues M.
21 oct. 2025
Avis vérifiéCompétents,laissent les clients tranquilles et autonomes !
Yolande R.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseille