Cuir Center Paris 14ème se distingue par un accueil chaleureux et une équipe professionnelle très à l'écoute. Les conseils adaptés des vendeurs, comme ceux de Cyril et Nicolas, ainsi qu'un large choix de produits contribuent à une expérience client positive.
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, convivial et efficace, en toute confiance. Je suis une cliente fidèle de vos magasins.
6 mai 2024
Avis vérifiéun échange commercial éclairant, et in fine une conclusion rapide
1 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseil au magasin
28 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon conseil.
26 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil
25 avr. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil vendeur aimable et compétent
17 avr. 2024
Avis vérifiéVendeur très professionnel et agreable
12 avr. 2024
Avis vérifiéBonne accueil bon conseil nous attendons la livraison
12 avr. 2024
Avis vérifiéaccueil plus qu'agrèable, mais j'ai l'habitude je suis cliente cuir center depuis plus de 25 ans déjà bld de cvharonne, puis bld sébastopol. J'ai l'habitude de vos produits et je recommande toujours. Surtout avenue du Maine maintenant que je connais le responsable vraiment compétent.
4 avr. 2024
Réponse de Cuir Center Paris 14ème
Cher Client, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Sincèrement, Service Clients Cuir Center
3 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique et pro de Cyril et Stéphane. Nous sommes très heureux de notre nouveau canapé
3 avr. 2024
Avis vérifiéSuite à des achats précédents décevants en qualité et Après mûre réflexion sur la qualité/prix de notre futur canapé, nous avons décidé de faire affaire avec Cuir center " Montparnasse" Beau magasin avec une belle surface d'exposition, très bon accueil et conseil...
3 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai visité ce magasin pour choisir des nouveau fauteuils suite à une commande WEB, le commercial nous a convaincu de choisir un ensemble fauteuils et canapé. Ce dossier a été réglé professionnellement et avec beaucoup de soins apporté à notre satisfaction.
Réponse de Cuir Center Paris 14ème
Chère Madame, Cher Monsieur Nous nous réjouissons de lire un commentaire aussi positif. Votre avis compte énormément pour nous afin de continuer à fournir le meilleur service possible. Soyez assuré que nous ne manquerons pas de transmettre vos impressions à l’ensemble de notre équipe qui y est très sensible. Sincèrement, Service Clients Cuir Center
25 mars 2024
Avis vérifiéDialogue positif et équipe sympathique j ai pu ainsi concrétiser un achat en profitant des offres
21 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien.
21 mars 2024
Avis vérifiéÉquipe hyper pro! En plus cool ils ne vous mettent pas la pression et vous aide à choisir ! Bravo
6 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien. Grande disponibilité du personnel, conseils de qualité pour orienter les besoins et goûts exprimés vers le modèle le plus adapté.
5 mars 2024
Avis vérifiéRAS
29 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et professionnel sans être trop insistant. A l’écoute et de bons conseils.
27 févr. 2024
Avis vérifiéCyril nous a très bien conseillé encore merci à lui, hâte de recevoir notre canapé