L'établissement Cuir Center à Paris 14ème se distingue par un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et attentive. Les clients apprécient le choix varié de produits et les conseils avisés du personnel, rendant chaque visite agréable et satisfaisante.
3 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai visité ce magasin pour choisir des nouveau fauteuils suite à une commande WEB, le commercial nous a convaincu de choisir un ensemble fauteuils et canapé. Ce dossier a été réglé professionnellement et avec beaucoup de soins apporté à notre satisfaction.
Réponse de www.cuircenter.com
Chère Madame, Cher Monsieur Nous nous réjouissons de lire un commentaire aussi positif. Votre avis compte énormément pour nous afin de continuer à fournir le meilleur service possible. Soyez assuré que nous ne manquerons pas de transmettre vos impressions à l’ensemble de notre équipe qui y est très sensible. Sincèrement, Service Clients Cuir Center
25 mars 2024
Avis vérifiéDialogue positif et équipe sympathique j ai pu ainsi concrétiser un achat en profitant des offres
21 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de www.cuircenter.com
Cher Client, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Sincèrement, Service Clients Cuir Center
21 mars 2024
Avis vérifiéÉquipe hyper pro! En plus cool ils ne vous mettent pas la pression et vous aide à choisir ! Bravo
6 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien. Grande disponibilité du personnel, conseils de qualité pour orienter les besoins et goûts exprimés vers le modèle le plus adapté.
5 mars 2024
Avis vérifiéRAS
29 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et professionnel sans être trop insistant. A l’écoute et de bons conseils.
27 févr. 2024
Avis vérifiéCyril nous a très bien conseillé encore merci à lui, hâte de recevoir notre canapé
Avis vérifiéAchat en ligne
Bonjour Merci de votre commentaire L'Equipe Service Clients Cuir Center
13 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et personnel sympatique
13 févr. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité / prix et vendeurs très disponibles
3 févr. 2024
Avis vérifiéDisponibilité et écoute du vendeur. Conseille tout en respectant les souhaits de l'acheteur.
28 janv. 2024
Avis vérifiéUne très bonne aquei
27 janv. 2024
25 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et qualité d’ecoute
23 janv. 2024
Avis vérifiéaccueil agréable par Nicolas et Stéphane. j'espère être satisfaite lors de la livraison de ma commande d'un canapé.
18 janv. 2024
Avis vérifiérien à ajouter
17 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil de qualité
16 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien , il vous renseigne comme il faut , gentil
10 janv. 2024
Avis vérifiéTrès efficace et à l'écoute du besoin du client.